机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

一架漂亮的航拍无人直升机

你不行我来啊 发表于 2014-7-28 13:26 # ]% P4 o0 Q! N8 [7 s9 Z
竟然这么大

' e. U- k9 W0 T8 c( m您好! 多谢回复,该直升机的介绍由于网络的原因没能显示,现在已经处理完毕,可以见到内容了,包括尺寸等,谢谢回复!
* F5 f( {' K; t2 G, _( Z/ _# K0 k2 K

古支天 发表于 2014-7-28 14:15 * i+ K, Z* r1 M- j' {3 `/ g
可以去某沙滩光明正大的拍

8 {$ K% r8 @; n您好! 多谢回复,该直升机的介绍由于网络的原因没能显示,现在已经处理完毕,可以见到内容了,包括尺寸等,谢谢回复!' K9 `* s6 V( ^% \  c

11483882 发表于 2014-7-28 14:49 , Q/ v5 H0 }( f- w8 t- P. V
有造型,挺酷的
. [2 t- b/ f* j
您好! 多谢回复,该直升机的介绍由于网络的原因没能显示,现在已经处理完毕,可以见到内容了,包括尺寸等,谢谢回复!
  Y: s, X$ u& j

好方案 发表于 2014-7-28 16:32
0 N5 x, r" @5 F, f3 h( q好漂亮。
& H( \7 u: l; b8 a, @: o& U; }
您好! 多谢回复,该直升机的介绍由于网络的原因没能显示,现在已经处理完毕,可以见到内容了,包括尺寸等,谢谢回复!# j. {! I7 X5 A" n

wsk3323288 发表于 2014-7-28 15:03 1 O- q7 {! ^1 _7 u  C
难道你不知道偷拍的东西和光明正大看到的东西感觉不同么
6 P5 q; x/ D) y9 {$ `' \' Z
您好! 多谢回复,该直升机的介绍由于网络的原因没能显示,现在已经处理完毕,可以见到内容了,包括尺寸等,谢谢回复!1 G0 Q1 ~* O* e$ L' D! y9 |

, g/ R6 [* y. A6 W% g7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

未來感十足7 Y7 a" S: x: T6 ?  j% @6 C1 ?5 ~

林霸赫 发表于 2014-7-29 10:59

0 v# }% T3 l2 [这直升机不错,只是小涡轴发动机不大好弄,国内能买到小涡轴的寿命是不是只有十来个小时?如果改电动的话估计续航时间又太短了。  u# C- `. x# b% U9 ^, A1 _! Y, Z

偷窥神器,不过没有其他用途吗

漂亮