机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一台ccd检测机

检测产品:厚璧空心圆棒,外径20-30mm,内径10-15mm,长度25-100mm,要求自动上料,自动分离,全程自动化。有这样的设备的厂商请提供联系方式,我等级不够,在这里不能回贴。& ^9 L$ K' N6 o. K

是分检机还是检测尺寸?

看描述应该是分检,ccd是实现不了了,要视觉系统  发表于 2014-7-24 11:06

我有个朋友有做设备,他说可以做,如果你有需要的话可以加他,QQ:619538074,刘工。你们可以交流交流。  t3 B6 I5 u$ W& u5 }6 k- ^

哪里的,在无锡可以联系我。做过类似产品。

太多人可以做了,你找最近的就行。

xiuguoz 发表于 2014-7-24 22:53 , m3 g5 O: L% i" _* ?0 r, `6 ~
哪里的,在无锡可以联系我。做过类似产品。

( ?$ [3 h3 U: b- P4 X+ i请留下联系方式。
9 _8 i) S$ q" X! e' o; ?0 ~

聂俊 发表于 2014-7-27 21:48
2 h* W8 o' |* l% k, T8 E0 {" o太多人可以做了,你找最近的就行。

7 w( O7 t, G9 M( t( y! I) R, D谢谢,我也正在是寻找长三角附近的,不过珠三角那边做的厂家更多些,不知道您能不能推荐一些进口的检测机给我呢# C9 `! M6 N7 |* r% m& A9 Q( L: I+ v

不一定要视觉,按楼主的描述不难的.我QQ:544391310

我一朋友是专做CCD的可以联系一下18501503239于

2 X+ ]1 e7 h" m6 G# J  }' G  n

* o% r' G( w. ~' Z; j楼主你好,这是我司已经做好的不锈钢管CCD检测成品,我司在上海1 `4 F, F7 l, v6 x& s7 A/ p2 x
8 p! \" n  Y9 Y
TEL+86 21-58447206 3 P& ~# R7 _  j; c
E-MAIL: chen.zekun@tratchina.com
  I5 }5 O1 A: ^/ Y. w, N
: E1 [# h& i6 {" G, t6 Y5 {0 g) O# ]$ w& i# C6 }4 g

- \) `5 X" E! X8 E9 A9 m$ r  h
) l/ ]& j2 O+ _$ ?! c& Y" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x