机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水水5

讨论:SW工程图输出DWG/DXF格式,附映射文件

我怎么在SolidWorks 指导教程里面没看到有映射讲解

支持下

谢谢了            

可以,好好学习下

虽然是很久以前的帖子,最近又有不少同志看这个+ T4 |( H& K7 j3 U" h# I
希望不要误导大家,还是以solidworks出工程图为主

就需要这个映射文件, 一直不知道 转成cad 怎么把 轮廓线设置成粗线。。。

楼主你好,映射文件能不能邮件发我下,积分不够。249376023@qq.com,谢谢了

已发送  发表于 2015-4-8 20:15

应该要改下设置

水水5 发表于 2015-3-28 11:03 ( j3 b; }8 P) w9 ?$ o& a
虽然是很久以前的帖子,最近又有不少同志看这个
9 N' n0 S" z, X9 d" H( @希望不要误导大家,还是以solidworks出工程图为主

) c: n0 M% q; j9 O# S* `) D最近发现个问题啊,就是转成按照映射转成CAD文档,里面的线粗都是默认的,只有一个是0.15,我们的图纸都是发到加工厂那边,他们再打印出来加工,有一回到加工现场,看见自己的图纸被打印出来,那叫一个惨不忍睹哈,回公司一查图纸,才发现线宽不对,我想直接转成CAD时,线宽能够按照我自己的来,不要默认!试了好多遍都没有弄好,不知你有什么好办法?
! n% ]: v$ m8 d6 h% v! N( q* }6 {; S
; i7 D. U6 F* V
4 |# z$ P9 u8 S1 r1 E. d; g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wt251102045 发表于 2015-5-21 09:23
, f: E: G1 H0 O( B. B最近发现个问题啊,就是转成按照映射转成CAD文档,里面的线粗都是默认的,只有一个是0.15,我们的图纸都是 ...

$ m, r- l: e/ g6 f你在solidworks里设置线宽了么?4 S' c5 t& Z( G1 ?
solidworks里的图层里也是有线宽的,你先试试这个。) y% W' k! s3 b* f  y* |
解决了的话也说一声。