机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家分享一个找项目的方法

马上要下班了。今天心情很差。
" z% [" C' |& ?  Q4 `3 k* U# }7 Q  C9 b0 E4 g. n( G
阿呆现在卖的东西。主要针对新建的外资厂房项目。投资额一般不会太小。公司认为我找项目的能力非常牛x。是一致认为我牛x。没人反对。哈哈。
$ @, r) V* l5 A; \7 S
9 r; ?% I; A3 M- P7 W4 U( }, _4 I你知道的项目。我肯定知道。我知道的。到要成交了。你才知道。
! Q& J4 S: t5 q4 p$ O0 z6 E* B; _! ~+ I* w: L- i
我找项目的方法有十几种。现在给大家分享一条。只这一条就足够秒杀目前所在公司的销售。公司一共有58号人做销售。. V" R3 S. g, L/ v

; X9 `3 f- l6 g公司叫我分享我的经验。阿呆是死活不会分享的。免得给自己增加麻烦。好多同事都偷偷的瞄我的电脑。, V  L4 x% x1 V
# L$ r0 g5 u7 `1 N) H5 r+ s
所有的投资项目,在建立初期,动工之前,都会有一个环境评测的项目。并且都会在政府的官网上面显示。然后里面有详细的内容,是干什么的,大概有什么工艺,初步联系方式等。" D# [* f' y* X+ g. ]" e2 H
* A2 D" d9 ?5 o7 L/ B  R+ S7 y5 n
然后,阿呆就在每个省和省会城市的相关链接做一个书签。一个礼拜点一次,新项目都出来了。连他妈准确的甲方负责人都能随便轻易问出来,锁定目标,寒暄几句,发个邮件,出去拜访了。
$ U$ r- u2 r; m& n
: h9 e. J# I9 j% p( _) I轻松自在做销售。谁他妈说销售就是苦逼跑路的,是你还没入门。9 s/ L4 N0 S) ~6 D3 ?. b

评分

zms9439 + 1 思想深刻,见多识广!
沉没二十年 + 1
fengxing1314 + 1 热心助人,专业精湛!
baikenor + 1 牛逼!!!!
WUHANLIST + 1 呆侠真是牛人!
timothylwr + 1 热心助人,专业精湛!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

呆侠你得多分享几条出来

呆侠以后 还是要小心的。前端时间看cctv新闻报道了 xx高铁项目的一些腐败问题,某路段副总指挥因拿回扣被查,而参与 “送礼”的某建筑机械公司 销售员 也因 xx罪被查,两人均被判刑。 看来做销售还是有被当做公司“替罪羊”的风险。不出事没事,一旦出了事,就完了。

呆侠,不是你想抖出来就能抖出来的,请关注一下前几年三一重工的一位王姓经理是怎么死在看守所的。  发表于 2014-8-17 10:09
算你狠。  发表于 2014-7-21 18:10
谢谢大侠的提醒。我送钱不留痕迹的。想查我?不是那么容易的。实在是逼着我?我把手里大把的大领导抖出来。一起死。哈哈。  发表于 2014-7-21 17:40

大侠真是高手,膜拜

你现在说出来,不怕抢你单子? 哈哈

果然是高手

呆侠是怎么找个这种技巧的?

呆哥到底在卖什么。。。

上zf网站也是我的习惯,但卖的产品不同步调也不同啊,一般心情不好的时候我就去洗脚,哈哈

感谢分享!