机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PROE/2001如何处理自动生成的文件

刚刚安装完PROE/2001,在每次打开运行之后在"我的文件"里面自自动生成几个文件:"trail.txt.1""std.out",这种问题很麻烦,请问各位朋友是否有什么避免此现象出现的好办法?

0 i: n3 s5 e# h" V) L F) V8 h9 x) |

' g8 e( v! d$ f, t

谢谢你们的回复!

Re: PROE/2001如何处理自动生成的文件

把根目录中bin文件夹里的purge.bat拷贝过去,双击运行就可以了。# R: v+ z3 C" x) u: m+ |
还有就是把工作目录转移到要清理的文件夹,从窗口菜单打开命令窗口,输入purge然后回车即可。

我当前知道的是,轨迹文件是一定会生成的,你能改变的只是它的保存目录,我也不知道是不是这样。这些文件会生成不同的版本,零件也是,就是后缀的数字,我上面说的方法是清理多余的版本,保留最后一个版本,并不是阻止这些文件的生成。

; F+ R4 m; N7 w, N; z
把根目录中bin文件夹里的purge.bat拷贝过去,双击运行就可以了。-------请问要拷到哪里去啊?根目录中bin文件夹是不是系统盘里面的bin文件夹里啊?4 P: _5 V$ y0 x: ?/ x; a0 Q# N9 q
* d/ s0 C! S7 W4 a% T

0 ~# A9 d# g) h* G0 o8 k, f( f; X% T5 M2 k6 h9 Q
还有就是把工作目录转移到要清理的文件夹,从窗口菜单打开命令窗口,输入purge然后回车运行即可.--------请问如何转移到要清理的文件夹啊,在什么位置?
% O3 `- _; Q: {+ ]8 M5 P( u$ t& e. ?. L/ M# {9 e. z) i
3 G) f2 ~" {! Z/ N" G' K  [2 F* Y
恳请答复!谢谢!

你可以在运行里面进入DOS,到你要删除的目录下,输入purge,就ok了,这样删除的是以前产生的多余重复文件。