机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhx1991

我想让钢管盖和钢管接触部分密封 防止气体从螺纹孔漏出 怎么办 外行 ...

lu33189 发表于 2014-7-14 20:35
( d( ^& T5 l7 E我现在国外,不经常上,线切割紫铜应该很容易。你可以选稍厚一点的,留下足够的压紧间隙。不过你把氢气搞那 ...
/ Z$ K% K2 g5 b2 b7 c, y" v8 `' I8 N
谢谢    测量电池的性能          淘宝有内径60外径68的紫铜 厚度2.5mm    我把紫铜放在了管盖里面          开的槽子是60*68槽深0.5  也就是还有2mm厚度可以和钢管盖接触  应该可以吧  已经很感谢了   

外螺纹头部车去几牙,车平并倒角,与紫铜的接触面不要过大。我觉得不用开槽,而是将盖底挖个台阶。  详情 回复 发表于 2014-7-14 20:58

就是这样的  如图示  可以吗  0.5的槽深是不是小了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下面是具体说明图

本帖子中包含更多资源

x

lu33189 发表于 2014-7-14 20:35 9 d4 [6 r! O9 `6 [1 m5 P4 `' _9 y' G' W
我现在国外,不经常上,线切割紫铜应该很容易。你可以选稍厚一点的,留下足够的压紧间隙。不过你把氢气搞那 ...
0 Q( [; ?5 H' s) v$ G
就剩这一个问题啦 我这个设计可以 吗  

0 B  N1 m1 _; s: _" D- y  b
yhx1991 发表于 2014-7-14 20:46
4 N7 f2 l; R. I2 R/ F谢谢    测量电池的性能          淘宝有内径60外径68的紫铜 厚度2.5mm    我把紫铜放在了管盖里面       ...
* i* `1 f1 M- M6 D/ D4 r

, r. |. f$ ~# u8 G, x: e/ B4 L, ^外螺纹头部车去几牙,车平并倒角,与紫铜的接触面不要过大。我觉得不用开槽,而是将盖底挖个台阶。你现在螺纹是M70*1.5,完全可以在前面车个¢68的台阶,盖底也车成¢68。

在管盖上挖了个内径60外径68的槽子    深度1mm        把内径60外径68厚度2.5mm的紫铜垫片放进可以吧

本帖子中包含更多资源

x