机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小菜鸟一个

求介绍catia仿真兼职工作,补贴生活

小菜鸟一个 发表于 2014-7-13 22:49 , f% Y+ k- y, d; k( n" P" o
贴上来,会不会有泄密之嫌...........
! l( B. K/ W1 m; _3 V8 v- q! ^
泄密什么?我不认为贴几张图就可以泄密什么+ t4 a, W! D& `0 @2 B5 E
就算是同样做挖掘机,凿岩台车的,就把图和产品贴出来,也没什么秘密可言的。
+ S+ J2 F* z' ?% b$ X除非你是正在开发的产品。如果是这样,那估计你忙的根本没时间上网,也不会来逛论坛了,是吧。

另外,一般做机构方案设计的,在公司里都是大牛级别的人。这种总体设计,不大可能找外协去做的。

caozhengwen 发表于 2014-7-14 11:54
' L5 y% y2 w) O泄密什么?我不认为贴几张图就可以泄密什么
' O9 O/ S* V. s, Z2 H5 E就算是同样做挖掘机,凿岩台车的,就把图和产品贴出来,也没 ...

8 J7 l0 ?7 a2 F* P5 I5 s- x大侠说的对,我是个菜鸟。。。。我没想去帮人开发设计,只是想找个画图的工作业余时间赚点钱。。。。。5 ^* `$ [- ~, b, p. G- m
产品就不贴了,我只是画图的,不是我设计的。。。。。。。$ ?& k! C% F3 [- }' |