机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷水黄金

inventor几大常见问题,我亲自实践的一点经验

楼主给个QQ吧,有事请教你

其它问题我也不会,只会简单画图  发表于 2014-7-11 11:26

testtest 发表于 2014-7-11 10:50
3 ?7 ?: ]" H; _1 [9 b楼主给个QQ吧,有事请教你
' K+ ~5 d: g3 N8 s5 w) @# X# B
我也是问你画图的事,有时遇到一两个点找不到解决的方法,网上关于这个软件的资料也少。不会占你多少时间的,好不好?( x6 w7 a! S! i# A4 t# h

有啥事说出来,不定那个热心的都给你解了。  发表于 2014-7-12 16:57

呵呵,个人感觉sw比较好用些1

0 b9 e" ~3 p' d' B3 z: X
祥云飞鱼 发表于 2014-7-11 08:25 , w+ R# L; \2 ]2 H9 {/ E
我们公司必须图形工作站  重的要死 笔记本出差拎着它 真累,还有 INVENTOR真心 没有其他软件好 ...

( ~5 s- X# M' C& A1 R6 |电脑配置?软件设置?3 W/ |8 P% e$ a. P  Q, L' c

g6 C0 u6 g8 J5 ~$ y( S5 E( Z) N刚试了一下,重启Inventor后,打开3200多个零件的iam,不到1分钟。
1 ~/ Z; J) b( `  Y; }
+ l2 x( }/ R9 ]2 ^9 Q; j华硕的N53SM二手老笔记本,CPU单核频率2.5GHz,内存12G,显卡GT630M,主硬盘是220多G的固态硬盘,第二硬盘是700多G的7200转数硬盘,包括该死的电源,总重3Kg多点。(能换的当然换了,能加的当然加了。)7 P  d9 o  T; `; a5 Z( N

; y  ?5 c6 {6 u1 M) m( u提升配置的空间:能换CPU到单核3GHz以上,可加内存到16G。
5 T' ?, X+ ]4 ^1 ?9 L8 s+ x; X
+ U8 p9 Z7 A2 x" a1 N" B5 {夏天稍微热点,还挺得住,原装风扇声音也不大(1个月一次拆机清灰、换散热脂)。5 o: g& {+ a$ Q% I6 u9 n* E" C

# U; ^. B' Q1 b* W9 M6 s0 H$ K你的“工作站”是啥配置啊?

我电脑的inventor 最近用着越来越卡了,特别是打开大的装配件,那叫一个久啊! 我用的是inventor professional 11版本的

个人觉得比sw好用点,还行,本人是菜鸟。哈哈