机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于软袋包装冲孔,求教

想请教下,包装袋子上面冲孔的话,冲头和对应的冲套应该用什么材料,还有就是两者之间的间隙应该放多少。6 z  Y* j/ t3 u0 f5 `/ N8 T& i

! m7 G  z. K* a/ [) M' v我现在冲头是直接买现成的,冲套用的是白钢切割出来的。现在的问题是安装起来麻烦,而且冲头有的时候袋子上面的孔没法全部冲下来,冲头和冲套两者之间我的间隙放了10丝, 不知道这样对不对。

10丝的间隙冲薄膜,能冲干净吗?

冲塑料薄膜要那么好的材料干什么?冲软材料要做到无间隙.

软包装冲孔我一般推荐客户使用BIMBA冲孔气缸:) F  j! N( T  [* V! R

' K& b$ L7 e) v5 q+ o9 l多种孔径可选,冲孔简单便捷。实例:
8 a% c5 `; A* [$ ?0 v1 g. s4 ]5 M2 d4 [, `
" F/ ^7 r3 s9 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阳光社友 + 3 热心助人,专业精湛!

学习了

学习了

huhaofei 发表于 2014-7-3 23:44 , c( M4 B* h6 b: B6 r
10丝的间隙冲薄膜,能冲干净吗?

6 z8 g5 [) @8 w$ Q+ L8 g' P一层掉不下来,但是间隙太小调节起来很麻烦啊9 J' g  k% j) C+ B

ahway 发表于 2014-7-4 08:49 * a4 Z% N+ i8 g3 y( G0 [1 x
软包装冲孔我一般推荐客户使用BIMBA冲孔气缸:% _# R1 E: y3 x
/ B: n" R, ^/ A+ _! K# X2 ^( ]
多种孔径可选,冲孔简单便捷。实例:

4 d0 E$ y& S9 d6 o0 V5 \' `! v/ X+ K但是我要求的是封口 在热封的时候把它冲掉

可以选择前段工艺冲孔,也可在热封后或热封中冲孔。  发表于 2014-7-4 22:33

ahway 发表于 2014-7-4 08:49
5 J* v) a+ Q* g" L- c! ?/ K: p  a软包装冲孔我一般推荐客户使用BIMBA冲孔气缸:
8 C3 ~1 r' M2 G# r/ H3 F- L
" [8 ?+ s2 l" ]+ i  Q; @多种孔径可选,冲孔简单便捷。实例:
' A" s/ [) ]3 I. u- I7 ^1 @
但是我是安装在热封模具上面的,你发给我的这个好像不太好安装吧

模具的图要发来参考一下才知道是否可以匹配冲孔气缸。  发表于 2014-7-4 22:33

请问包装袋材料厚度是多少?(0.05mm吗?)这种模具的话间隙在0-0.01mm,且需有尖刃才行。