机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangjian6471

三头圆弧螺纹加工,请教

80.后青年 发表于 2014-10-20 19:23
) ?- O7 `8 H6 @: b你看看我这个该怎么弄,,,,我已经弄好了。。。孔的直径是R5.5..底径是R6的。。。也就是牙尖和牙低多是 ...

' V& J+ X$ X& M" S, O两圆孤是接不起来的,,,你可以在两圆孤中间画成切线,就可以了0 E9 E9 }( y: S1 g8 N2 a3 n
: {. C6 h; {" i4 m

) x1 E' @+ Z2 ?) `

这样子的 哦。 有新东西研究了,和你的差不多吧。  发表于 2014-11-6 11:38

80.后青年 发表于 2014-10-20 19:16 ; C* o# e  E  s6 m2 r
不错。朋友,刀磨的不错,,,可以分享一下心得吗
  b! d: H, q9 J5 s! w
不错,,尖刀做成这样不错了
! e' m6 U" t) v8 E; F
3 v5 p0 C" [# k) r5 d3 H! p2 I0 N+ w4 }# o, q! z; N( Y

本帖最后由 yangjian6471 于 2014-11-6 11:26 编辑 / F4 \4 K3 Q! w5 w+ h5 X0 {# q( v

7 `+ E" q( b: @# E$ ?& D  j圆弧接圆弧 螺纹
6 W6 r# @7 p% y& k7 [
7 _: }' D5 i4 P; N9 N$ u
1 E8 G  D9 S) l
$ H# C/ S+ t9 p% |( M8 I    准备开工,有兴趣的一起研究一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yangjian6471 发表于 2014-11-6 11:21
* N+ ]# [! X6 P' E3 e圆弧接圆弧 螺纹
- b! n' o3 K0 h$ v% ?3 `
根我这差不多啊。。。有图纸吗
2 u1 I1 [: Q3 O: s9 `' [, ^5 I* W