机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuhuafeng72

2014年中国国际纺织机械展,参观感想

以后会倒下一批的
4 D+ U* v8 ^2 W. M老外要是杀价,你能受的了吗

迷茫的维修 发表于 2014-6-24 22:39 & a6 p% D! S2 t$ _
以后会倒下一批的
9 z8 Y" m& [" C2 x$ ~9 r7 ]老外要是杀价,你能受的了吗

8 f' X1 S3 V8 l7 k, b4 N' E4 K0 \& Q老外杀价,肯定会有的,但是如同:美国F-16在价格上会战胜歼-10吗?不一样的模式,价格可比性是不一样的,老外机器竞争的不能用价格,而是用同样的产品定位来与你竞争,你就完蛋了。4 b' z1 k5 g) ]% i1 @! w2 T

哈哈哈擦擦擦 发表于 2014-6-24 19:28
; c6 Y8 r& {; n: n  ]  ?& A哇塞,好厉害的样子
+ r  _0 M% Q) N0 Z
其实,我们机器很垃圾,很多地方需要不断完善和提高,谢谢
. M( T: n' l* l- D4 B" U: j2 J9 j

知不足而后勇  发表于 2014-6-25 09:35

已经结束了呀!不知道这个展会,要不就会去看看,楼主公司是什么?今年纺织行业不是不景气吗?
/ V+ h# x4 K# S6 Y$ F" {: P" J
- I- n! `+ X, ]1 N; J
( ^2 Y) N! e" z1 F! f  y( K

智狼野心 发表于 2014-6-25 13:41
3 x" y3 L' p5 ?) ~7 m: j已经结束了呀!不知道这个展会,要不就会去看看,楼主公司是什么?今年纺织行业不是不景气吗?

- j( U/ ^; y- W+ P1 k0 [张家港攀峰科技,我们是做工业用布的,轮胎帘子线,纺织行业确实非常不景气7 B# ?# l. E1 T( p9 c

呵呵,山东日发  发表于 2014-7-4 23:29

在这条路上需要学腾讯,虽然别人在抄袭,但是从来没有停止过研发改进,这是个抄袭创新界最杰出的例子

纺线的设备?

看看 增加下见识

好方案 发表于 2014-6-25 19:26
4 }" ~* E3 t6 I# W  E2 ^2 z纺线的设备?
, P  Z$ w- F* P- h" m$ \2 d  }5 r
是的,准确说是加捻设备,就是把两根丝捻成线
2 V* b  r+ d+ _+ _( Z) @' ]

谢谢指点。 :)  发表于 2014-6-25 20:36

anthony1989 发表于 2014-6-25 17:00
( ?9 Z- g) |: K/ @7 B在这条路上需要学腾讯,虽然别人在抄袭,但是从来没有停止过研发改进,这是个抄袭创新界最杰出的例子

. ]% o' D3 b% w! v. \研发改进是肯定的,不然死路一条,关键要找对方向,不然走错了方向,你在牛比,也是白忙一场
, X- G' \  ]/ t% O6 k1 K! ^

是的,现在企业就是这样,Tesla敢这么大胆的玩共享,真的对自己的创新有十足的把握  发表于 2014-6-26 17:00