机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计工作三个月的感想

机械设计工作三个月的感想:经过了这三个月的工作,我每天都感觉在提升自己,每天都满载而归,然而学习的越多就越感觉自己知识的匮乏,就更加渴望学习,每一台机器设计出来它都有优化的可能性,每一台机器的设计方法都有很多种,甚至每一个零件的设计或者每一个标准件的选择都会影响整台机的性能,然而如何设计的更好呢?这令我百思不得其解,但我相信假如我一直去坚持做机械设计,坚持去学习更多的专业知识和经验,有一天我会明白怎样去设计更好的。" K8 y& l1 n( m( t

! X4 T; V2 f6 }5 c% [. _% `4 q0 X$ L机械行业是独木桥,既然选择了,就必须从头走到底,可能会很辛苦, 但我会坚持不懈,因为我喜欢这一领域,我能看的到自己的成就感;机械行业是无底洞,没有任何人能说自己天下无敌,没有任何人能说自己完全领悟,即使花上一辈子,我也不可能成为机械行业的全才,所以我应主攻某一个方面而兼顾其他方面,一直走下去,走到最好;机械行业是寂寞的,但我会保持对机械的热情坚持下去,创造成就、享受成就。/ x$ f% ^3 j& Y; h# g2 g

3年后再看看

继续努力!

机械行业不寂寞 社区这么多大侠  有时间多来逛逛,喜欢就坚持

我觉得你可以再写一个更加详细的感想,不是给别人看而是给自己,详细罗列你这三个月学到了什么,还有那些方面需要加强,把目标更具体一些,或许更有助于快速成长

这是个好主意,人难就难在认识自己。包括自己的个性,位置角度。认清自己了,就会有方向了,对于成长就事半功倍  发表于 2014-6-24 11:16

做什么都寂寞

好奇D旁观者 发表于 2014-6-24 10:19 ' j% k; S* C) H/ f; p
我觉得你可以再写一个更加详细的感想,不是给别人看而是给自己,详细罗列你这三个月学到了什么,还有那些方 ...
8 ^; g% }4 b  e% `: q
等有空了再来写咯

继续加油吧
6 W/ d, o7 M4 E1 I

苦吗,楼主,不就是办公室没有妹子,公司里妹子少吗,时间长了你就会忘了这些