机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

大家对工业3D打印有什么要问的,我可以回答

品丰-程 发表于 2014-6-19 11:19
0 g5 Y& _7 y$ u9 U+ v$ C( D能打个美女出来不

X7 ]/ d. o! f" S' V打一个苍老师给你没问题1 O2 h) t( I- g# U1 F/ m$ \

2012过客 发表于 2014-6-19 11:49
9 t+ E" M- b9 T' R* B中国什么时候可以实现金属打印,产品能够替代机加工
, @7 |+ u* f" I( L5 n5 H$ y
有金属打印机,但是成本很高,国内用得少

TT杜蕾斯TT 发表于 2014-6-19 13:06 / S: y+ R) a2 q4 F# ~- J6 @0 O
请问楼主所做3D打印是金属件还是塑料件,如果是金属件是如果保证金属的金相组织的?还有就是现在可以做的到 ...
# j+ L6 ?% x4 g2 y
我们中心目前只打塑料件,金属件成本太高没几个企业承担得起,我们打的塑料件精度可以达到±01mm,我们塑料件打出来都要后处理,所以表面很光滑,你问的打管子内圆问题,设备都是按图纸走的,你图纸是内圆的打出来就是内圆,一点都不变形

打印零件强度如何?速度有多少?成本大概是多少?

! s' p7 m" A9 E6 q* {3 m我这有一套图正想做3D打印不过精度要求挺高的,不知道你那里误差能做到多少
# y- ^; o/ p* e: A/ }5 N2 g* o7 b

你不行我来啊 发表于 2014-7-10 13:47 , G. H0 Q! n  B+ ?0 ?
我这有一套图正想做3D打印不过精度要求挺高的,不知道你那里误差能做到多少
1 ?/ L; Y7 p9 e" a
精度达到±0.1mm,有需要联系QQ837608196
9 m; ]7 n- B, h, v

这个我曾经面试了个小公司,是3D打印设备研发,感觉目前市场太小,不是很成熟,没去,不知道楼主怎看市场前景?