机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的模具国内能加工的起来吗

4 F# S% t+ ?7 O  a
" L* y, V) t! e& o  s% v! d; J! {0 H
这个模具是德国加工的,9 y% h( K. k/ ~) T- j: }

7 n) W2 _0 z. O5 K  A7 C; _这个模具是印度加工的,国内还没有实力加工$ w/ J0 _  ~0 p( C$ D

# X" u4 `( R9 @( {& q9 T
你们可以加工这个模具吗,要求还是比较高的。" p2 |1 R9 H6 |- [6 Y
: A" d- f3 D$ Q* s+ K
冲头直径是2mm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗜好 发表于 2014-6-18 21:08
  }" X( G8 a! a* Q& E3 ^7 d

' H" Z! W8 w2 K! N+ N4 m* \呵呵,不是一般的难了
5 {5 r; k& i6 q5 B3 D0 {

呵呵,国内没有实力加工??

冷月梧桐 发表于 2014-6-18 21:21 1 k0 X* j8 W$ ]) c
呵呵,国内没有实力加工??

1 B2 s) G# x. v; s7 c/ B呵呵,在我们同行来说,还没有说能加工起来的
! E7 E/ `, W! J- j. T

中国之大,能人有的是。不能这么草率下结论!

上个图纸细说吧,个人感觉可以做出来,但精度,寿命都得实际比划比划,而且外资在国内也有做模具加工的,说国内做不出来有点夸张吧

一说感觉什么,就不可靠。  发表于 2014-6-19 07:09
我们这边只有4个冲头的图纸,像怎么多的冲头的真没有图纸  发表于 2014-6-18 21:42

我也觉得有点夸张了 没有具体要求 怎么知道加工的出来不

我们这边只有4个冲头的图纸,像怎么多的冲头的真没有图纸

szq2lsc 发表于 2014-6-18 21:41 ( h  Y5 C3 ~) T8 ~  g
我也觉得有点夸张了 没有具体要求 怎么知道加工的出来不

7 v: \( G6 p4 @; m; E$ g% m
8 K( q) z* _0 K1 G模具就是用来压药片的,旋转速度非常快
0 A+ O3 G5 x! k- Q; r: B1 s1 U- G% y: e7 ~% U9 K" l& e
这个就是图纸,不过这个是普通的一个冲头' `( s. N. f. S' d! L9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x