机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元器件销售--吐槽篇,我30多了也没婚姻,整天跑

稀里糊涂的过了很多年,最终还是在这个不景气的环境下,找了一份貌似靠谱,确很不稳定的工作。怎么办呢,做个销售连marketing工作也做了,从应用领域调研,到一家家的拜访半年过去了,碰到过二三家有实力的潜在客户,但是终究还是要花时间、精力去多方面攻。 现在感觉自己做销售这个方面优势很小,第一、没有这个产品的知识储备;第二,行业人脉一直找不到适合的方法去开拓;有时候,会一个人问自己为啥选了这么一条不平坦的路。 30多了没有婚姻,还要在一次次出差的时候,默默的掉眼泪。不管怎么着,坚持、积累吧。 共勉

评分

hqy718 + 1 努力,坚持,一切会好的
老鹰 + 10

加油,兄弟。

谢谢,事实上本人还是有体会,自己成长了。不再像从前那样易怒,冲动了。面对工厂里的工人有心无心的话,我看淡了。低下头,默默的一点点做事。白天搜集信息,网上结交行业友人,看看行业新闻,下午按部就搬打打电话。总结了,自己迫切需要的是行业人脉,还有就是交谈中引导话题的睿智。长大后我明白了,有些事原来真的急不得。。。。

做业务心理承受力要强大

我也26了,叫你一声大哥吧. c9 _- A1 g' `: J" S' u  H" G( w6 h; p
大专毕业3年,也在学些着(努力不一定有结果,后面都知道)
9 q5 b. j2 s. ^* Z我也在考虑婚姻该怎么办(一个室友天天yuepao。两月都换了3个); l4 f* c1 l* Y5 `% y
哈哈,发点牢骚

no zuo no die  发表于 2014-6-14 09:22

兄弟,站直喽,别趴下。

呵呵,好好学学“我很呆”

卖的产品不一样,不好比较  发表于 2014-6-20 16:42

加油,共勉!我也三十了,不过我在创业

楼主不要难过,男人30一枝花,30以上没结婚的多得是,我也是其中的一个,事业起来就好了

加油干吧,面包会有的,牛奶也会有的

先得有面包,牛奶锦上添花的事。。。。  发表于 2014-6-14 12:13