机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!大神!CAD问题,块编辑时出错退出后打开图形为块里内容

本帖最后由 lbbmx 于 2014-6-8 19:05 编辑   ?  O0 m4 `# [0 X- K. O' f

$ Q( G& v$ h+ K; ?0 _) o( v& N急!CAD问题,我编辑块时,突然CAD退出后,只剩下块里面的图形,其他都没有。7 h- y  j6 W9 a) _. Y
高手帮忙解决啊,我2天的图都没了

这种问题我从来都没出过呀!

Lixinwu 发表于 2014-6-8 19:07 / p" K) p$ c) }- ?- p3 v! W2 ?
这种问题我从来都没出过呀!
- G9 S- Y0 _# A
但是我就遇到了,并且遇到了2次了,大神帮忙啊。我是在1个块里面编辑的。没有退出来保存,CAD崩掉后,打开只有块里的图形 了。

刚刚我试了,如果我在编辑块时,不退出块保存,直接保存块,退出,再打开CAD,就只剩下块了

7 ^/ |: Q0 A7 p8 C, O
在保存图纸的文件夹里找到相应名称的备份文件(后缀名为bak的文件),将bak改成dwg,再用CAD打开,看看挽救回多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zsdwx 发表于 2014-6-8 20:08 5 ~# l1 d% {/ v* y6 D
在保存图纸的文件夹里找到相应名称的备份文件(后缀名为bak的文件),将bak改成dwg,再用CAD打开,看看挽救 ...
  B5 `8 t. c# k8 M4 r$ w
这种方式也没用,好像没的救了,刚刚在网了查了下。好像CAD2012 的BUG 。
" T+ n, ]; U  o9 ]大家用空试试,拿出1张图,对里面的块进行编辑,直接保存,关掉CAD。再打开,发现只有块里面的图了。

我也出现过这问题,不过我的图简单,我又重新画了只好。

编辑好块之后  横条菜单中有个快编辑器   点击  最后有一个关闭块编辑器  OK

我用的是浩辰cad,跟8#说的一样,在编辑块的时候,我根本就不能保存,只能退出快编辑啊!!你的这是怎么回事?