机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东莞薪资水平怎么样?5年经验

社友们,五年以上工作经验在东莞什么薪资水平,今天去应聘了一家包吃住5000,项目奖金微乎其微,之前广州那一家奖金说起来要高个两倍左右,但想全数拿到还是有相当的难度,难道项目奖就等同于拉磨之驴嘴前悬的青草,走技术路线真有这么难?
% b2 @7 O) a; `  k/ D8 c$ W" V: h
. ?$ j- D# w3 W$ O补充内容 (2014-6-8 08:45):/ [  @2 |6 [& R8 a. r
公司在东莞,做气力输送的,本人应聘的机械工程师,负责项目后期设计,不涉及方案设计,没项目的时候开发一些厂里没有的产品(开发无提成)。本想一直在这个行业深入下去了,但现在觉得这个行业的工程师也基本就一画图工,没什么含金量。所以对自己的初衷有点动摇了。

我觉得要看你应聘的是什么职位,公司的性质规模等,五年经验给5000偏低

评分

老鹰 + 10

对于公司里面的吃住,从来都是不抱希望,; _, d' H! P$ B
只是饿不死人吧~除掉平时零用,也剩不了多少了~

包吃住的5000,可以了吧

LZ说了这么多等于什么都没说啊,公司地理位置,公司干嘛的,你要职位,职位要求能力之类的一个都没有,大侠们想回答要从何说起呢。

而如果你对自己的定位是能够独立做项目,月入8K加会有很多人抢着要。  发表于 2014-6-8 08:45
是啊,是看门的保安还是研发的攻城狮?绝无贬低保安之意,但你所能创造的和你的收入必成正比。先要认清自己,给自己定好位,如果你对自己的能力仅停留在工作5年上,那恐怕有的老板5K都不愿意给。  发表于 2014-6-8 08:43

广东?5000!!!!包吃住是幌子

转圈的人 发表于 2014-6-7 23:37 2 \  {5 p7 B  U& q" F2 A' y
LZ说了这么多等于什么都没说啊,公司地理位置,公司干嘛的,你要职位,职位要求能力之类的一个都没有,大侠 ...

8 x. r0 g& j/ A* n; ?2 a不知道大侠指的独立项目是开发还是后期设计执行,去过是后期肯定是没问题的,之前就单独负责过两百多万的项目,开发单体设备也问题不大,按我的理解,国内小企业的开发基本属于山寨和仿制。