机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控系统输入的是什么指令参数

请问Fanuc机床数控系统输入的是什么指令参数,是给定速度、加速度和运动位移吗?新手不太了解数控系统,麻烦各位大侠了。
( u: q; D+ F) X9 d# U) ]/ d
* w; x4 E5 z0 u+ n; @$ i+ {0 j5 L9 d  O# i对于下图形式的机床,请问如果Z轴(床身上的)负载500公斤的质量块时,机床可以承受的加速度是多大呢??进给速度大概是多大??其中工作台为600x600mm的。
: R3 V) H+ v$ o6 i# S
9 A/ s4 E* {4 G0 B/ c负载500公斤时,对于图片所示类型的机床,以1g的加速度匀加速启动大吗?匀速时速度定位10m/min。
1 T5 e! l5 ?: s7 e
+ P" n8 j% ~. V& ]  B! `5 j丝杠直径50mm,导程20mm,电机fanuc a40/3000i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个问题不是一两句话可以概括清楚的,一点数控基楚知识还没有的情况下,你只有去课堂上听老师的讲课才行.

Lixinwu 发表于 2014-6-7 10:13
/ ^" T' A$ M& S: [$ d6 ~这个问题不是一两句话可以概括清楚的,一点数控基楚知识还没有的情况下,你只有去课堂上听老师的讲课才行.
1 S" Y) b6 T: F/ J. J9 q7 Z- z
我是马上要用,没时间看了

FANUC的技术资料本社区很多下来多看看就明白了呀!

Lixinwu 发表于 2014-6-7 11:07
  j' e2 ]' }2 A# dFANUC的技术资料本社区很多下来多看看就明白了呀!
8 |2 {! P9 f: P! U$ w2 P
好的,谢谢啊. y0 a( M" g9 w4 x