机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyhao

自己用solidworks画的奥迪R8

jiaqs2014 发表于 2014-6-4 16:49
2 @5 G1 Y2 B3 {* T渲染的效果相当好,值得学习,这点我是弱项
; ~/ L( H3 i2 d2 W4 P4 t; b
用keyshot渲染的,挺简单的,我也是瞎弄的。。! j! a& Q; u( [

独唱魂之挽歌 发表于 2014-6-4 16:41
" V$ O  @  M3 q画的很好!给赞!!!
! \7 i8 B& |$ g7 ?, H能把车的尺寸图纸给我分享一下吗?我也想自己试试。谢谢大侠!

' [: Z4 R, p+ g( b0 \我是在网上找的,在草图中插入草图图片,添加进草图中就OK了
7 F  _: F$ X! g7 M5 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在正在找这方面的素材,谢谢分享。。。

没有尺寸图纸怎么画呢?
4 Z: O: S7 p! s3 x9 S

ttyyqq 发表于 2014-6-5 09:40 * Q  B2 }% f* G) H
没有尺寸图纸怎么画呢?

9 e: f: b% w" j) C5 j不需要具体尺寸的,只需要三视图,在草图中添加草图图片,根据图片轮廓绘曲线就可以了。。5 n6 e, i# V+ a6 |% w1 v. p1 w
回复 支持 1 反对 0

cyhao 发表于 2014-6-5 11:35 . H( i# O3 B4 i3 V" q& w
不需要具体尺寸的,只需要三视图,在草图中添加草图图片,根据图片轮廓绘曲线就可以了。。
8 p( K* p4 [1 b
高手6 K8 O, b5 Y8 ]) p8 f. |

谢谢提供   

cyhao 发表于 2014-6-4 20:01
  \7 \8 t+ J3 W: V/ [1 Q3 Q我大四狗,在深圳

. m9 o, n; t) @- C5 w* y0 r深圳那边工作还找吧?+ ~3 d( \! M/ N2 L; c8 y

路过,看看

天立包装 发表于 2014-6-6 10:29 ; K6 k$ ^8 L& k3 R0 ^" t
深圳那边工作还找吧?

+ d1 V6 \; _/ q已经找到了
# Y$ n" h0 D% _" P. b, u