机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠大胆

五月份完成的工作任务

淬火之铁 发表于 2014-5-30 12:48 1 H% ?$ h1 n  N: i% [$ {( u
very nice!楼主在无锡吗?有时间去学习一下。
5 _- P  |7 Y  _/ u0 S: m
" }! V5 d( M/ V5 _  t7 e

好小巧的机器,谢谢LZ分享啊,社区如果多些LZ这样的人那多好啊

楼主入行多久了,其实机械画的图比较简单,很容易入手,关键是经验啊9 w3 t3 H$ d! K
跑了很多天人才市场,都说我没经验不收我啊,哎...

模具搞了十几年,自动化搞了三年多  发表于 2014-5-31 19:50

yniwvf 发表于 2014-5-31 19:39 1 |1 n" b+ k3 O2 I$ |% ]( Z
楼主入行多久了,其实机械画的图比较简单,很容易入手,关键是经验啊9 l; n# Z# Y7 o
跑了很多天人才市场,都说我没经验不收我 ...

2 Z( e& A* A6 l. V" t* j4 f& a3 \不错啊,我也搞过模具,但只是一年而已,还有就是搞产品十年了,但就是没搞到自动化,其它在以前的厂也看到过,有一些了解了,现就想转行做自动化,但每个厂的说我没经验,试都不让我试,哎...4 B7 {; F/ B- V1 G6 u9 [) C1 |& Y
楼主那时是怎样入行的啊,是不是要说些谎言,说做过自动化设备的啊,我太老实了,每个厂问我,我都说没做过,但有一定的了解

看了楼主公司(没弄错的话)的产品,大概知道设备的用途了,设备看上去挺舒服的,不过感觉控制盒的位置有点不和谐!

楼主请问 旋转盘有定位不准的时候  ?  你怎么处理 你是再怎么处理的。。。 设计一个 自动组装的 为什么用一段时间就定位不准呢! 环境比较差

旋转是靠步进电机,再有机械强制定位!  发表于 2015-1-25 10:20

小鼠大胆 发表于 2014-5-29 21:43 * d$ l9 w) U" t! a- b  O
本人不是专业自动化设计制造,在学习阶段、有些东西画的不规范,还在努力学习中,画图软件只是工具,做技术 ...
, r0 I; p) T1 H" {1 g
你那是什么机器?工作原理是什么?8 S/ r" [" N# U5 J

做旋转检测的啊??

是的  发表于 2015-1-25 10:20

呱呱的等待 发表于 2014-6-1 13:40
9 ]& |/ f; y: z# _& b) x做旋转检测的啊??
' n% n; x* Y0 {) B4 [# k
嗯是的。
$ H, c- Y  Z4 n4 @2 s1 f, r4 Z

····超 发表于 2014-6-1 09:27
1 K% d  _5 e# p8 j; \" Q/ ]你那是什么机器?工作原理是什么?

: ]# N+ ?' f$ y4 l就是检测产品的内孔,比如5MM产品孔径只可以正0.015以上。检测塞规是5.015MM,让孔小了的产品筛选出去。4 G( v8 u# h( O; {; K2 Y' h; g
机器原理是振动盘供料,转盘公位旋转,6等分,每等分60度,使用步进马达驱动,后续排废,排除OK的成品..
. e4 m3 [) h' Y. o