机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有人用04的cad吗?

图上标的三处我用04的实在是画不出来啊,各位有方法吗?(只能用04)- Z' i$ P$ y, V

0 F4 ?1 \, w/ _: @0 D, f0 D第一处:似提环那个  04没有扫琼啊,拉伸的话只能拉直线的路径。5 O/ \2 r1 O7 s, \) p5 w

& c+ S+ G$ R" \. p第二处:倒圆角的话看的和图上一样,但是实际是空心的,实心的话,估计的用差集还是没有办法啊。8 v( F2 Z! Z! h8 G3 W; w* V

. U9 e# J7 i) Z6 h第三处:那个倒角15°,无法计算尺寸,倒角命令还不能在实体里用角度,费劲。
1 e! ?; `* k+ K1 g7 {# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以做出来的!我记得我用2000的时候都能做出来!不过有10年没用CAD画三维了!

2004版完全可以画出楼主的零件来, e! {/ b* j% k. h) b% ?' @/ j

# t5 H0 Y+ |! M$ K" K& u. m( g晚上有空画个给看  ^_^

晕了,字体不清楚,不能确定尺寸 -_-|||  发表于 2014-5-26 17:32

那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)
  h5 [1 a+ ~% ^2 Z0 q8 L. |15°,可以拉伸的时候倾斜下。" v, G0 A- _# ?% Y2 `  L
倒圆角不明白,
; `% C7 g& Y  N) w# Q2 R$ ^04可以画出来的。& m( x. M) i8 R, P: x/ ?

画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的) A7 d& t6 b* Y( g) K" p
, k# T% l3 h( W- R( ?6 c

5 t/ t6 V0 J; m! ~! p1 U, F' {) Y7 }" t7 E
! H$ x% ?! G$ e& z' D/ y) S1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

7 C# o2 r4 D( z7 s. y- n
蔡逊123 发表于 2014-5-26 18:59
! D1 ~" }0 [* H, K& @6 v那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)& W$ y4 P* S, _9 @
15°,可以拉伸的时候倾 ...

/ l3 S0 H  R) W3 m提环知道了,我画出的路径是分开的三条线。所以拉不出来。
. M! T& {; U& Y15°倒角也知道了,忘记了倾斜角度这个功能了。

LIAOYAO 发表于 2014-5-26 19:07
3 i- w, q! M* D+ O画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的

8 G7 @9 u2 E8 L1 W5 s0 e+ j# m- z我是想学会,现在只剩20的圆角了。
1 U& ?( n! a& N7 u1 }! p8 R

用倒圆角指令就可以了  发表于 2014-5-26 19:34

非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛

缠绕指间的烟 发表于 2014-5-26 19:41
$ S7 z3 b7 ?0 w9 U" l非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛
' U, |% f! h% V3 S/ F% b, T( b
等我工作了这句话相当合适。5 m; N; E& k+ r4 {+ R' s, T. b5 Y

c点小鹏 发表于 2014-5-26 19:31 5 R( V5 P4 H* l! b  I1 U+ a
我是想学会,现在只剩20的圆角了。

# ^! U8 f' C3 X) @. d1 w我是倒的100的圆柱和30圆柱交接面,不过我想象了一下是空心的,感觉得用差集。
: V, d/ s$ K6 ^, h+ b& p, W. L! G