机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我需要一个工作台,诚心求教

我需要一个工作台,120CM*120CM ,中空的 ,  四个边宽都为10CM, 内部逐渐升压   。工作七八个小时致25MP左右为止   。
' U* d1 q) A" A1 H/ T/ `0 w5 ~6 J& w5 A) ^4 e5 K: W5 X2 x
求大侠们给指点指点, 大概需要多大的压力机 几组,   能承受这么大的压?8 {$ W# ?% G& {: d9 `/ A

8 S2 d  F( z% }7 N  d9 Z- k1 }. m% ?% p; Z) O( [7 w+ ^8 S# n1 Q  I
补充内容 (2014-5-25 22:54):
" H. {% u- B( |; D1 m工作台是中空的   就像盒子

你自己都说不明白,怎么去设计
# @% N' g0 g) F" a5 y% S0 Z

* D, P% [# s5 d  I5 z+ [( h& W- H( ?. C1 k2 k/ N
按楼主的网名,应当是塑料机械从业人士。. y! m/ L( V7 i; u
很想知道楼主在什么学校读过书,学的什么专业。
" d# T! g! R& _是“工程师”吗?
8 B( x0 s( @+ Z6 A' Z0 _, s8 F

害怕伏枥 发表于 2014-5-25 22:02
( r# ^- o$ C, O+ j7 p2 K按楼主的网名,应当是塑料机械从业人士。$ i1 k) j. k( {. a, p9 X
很想知道楼主在什么学校读过书,学的什么专业。3 c" m: \/ g4 L% ^* L. H
是“工程师”吗 ...
" P/ T* ^( @( Y" f% C  H
呵呵  其实我就一做塑料造粒的  机头是最头疼的一问题   自己想到了一方案  好些问题不懂  诚心求教

迷茫的维修 发表于 2014-5-25 21:35 $ L/ u1 s0 \1 k% i1 z
你自己都说不明白,怎么去设计

: j7 S; z- @( p, C% f3 s5 K. y呵呵   不专业   对不起

刚刚回复你另外一个帖子,你的初衷是扩大滤网的面积,通过增加面积来延长换网的时间,按你的尺寸,长宽各1200mm,即120厘米,边宽100毫米,即内部空间为1000毫米X1000毫米,目前塑料回收行业模头工作时内部压力达不到25MP,一般为6~12MP,通俗点讲每平方厘米60~120公斤压力。你所预想的模头内部横截面承受压力达到600~1200吨,一般承受此压力的为多孔板,不知楼主可考虑过多孔板设计多厚?设计变形量是多少?箱体厚度多少?箱体工作时变形量多少?全部解决以上问题此模头的重量达到多少?制造成本多少?维修成本多少?使用成本多少?如果解决滤网更换问题只是简单的加大面接的话估计早就有人做了,塑料行业已经是个比较成熟的行业,支持楼主多多思考!但不支持楼主的方法。

评分

老鹰 + 10

寂寞如水 发表于 2014-5-26 00:14 # a% H: o1 t+ m7 [- I& X8 o6 X
刚刚回复你另外一个帖子,你的初衷是扩大滤网的面积,通过增加面积来延长换网的时间,按你的尺寸,长宽各12 ...

; ~) D+ R. B4 O8 f+ H" [! p* T! L' k中空聚乙稀哈哈料我现在的摸头能达到22MP 120—— 200目的网子  直径430MM 平均20分钟换一次  24小时才1.3T  人工电费  网子的浪费    哪还有钱挣  就你所知哪种摸头合理:handshake

寂寞如水 发表于 2014-5-26 00:14 ( H6 K! s5 s* K# x- R
刚刚回复你另外一个帖子,你的初衷是扩大滤网的面积,通过增加面积来延长换网的时间,按你的尺寸,长宽各12 ...

8 F: a. O/ [; x5 x2 W多孔板已有考虑  箱体变形就靠你们专业人士了   不知大侠你们公司有网站没  我现在用的自动排杂摸头网套和螺杆不太耐用  而且有交联管 橡胶等在里面磨碎反而换网勤了  不知你对这些有了解不

* _  @0 v( A0 v, ]  u8 u7 s( L+ G" V
可惜几位参与讨论,做塑料机械的大侠不露面了,我倒可以详细的和你唠唠