机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子数控车有哪些型号?最近想回家做了,不想出门太远

我在沿海地区做广数、中达、新代有5六年了,最近想回家做了,不想出门太远,在离家家不远的市区投了几份简历,有一家还蛮合适,几乎所有机器设备我都会用,产品也是拿手对口的。就是有一台数控车,说是西门子的,这个没见过,也没用过。有点心虚。准备8月份回家一趟,去看看。可以就不出远门了。  Q0 k' F  Y3 Q* m1 _

& W4 v$ ~# P7 r+ X回家一趟不容易,现在还有很长一段时间,想先了解下这种设备。有懂得的请帮解惑下,有说明书的,恳请发一份。机器面板,机器外观内部照片也可以。邮箱2351216920@qq.com         谢谢. ]4 f$ N: N1 j) \5 t. i! g

床子是云南的吗,要是就是西门子801的,。这还行,我用过这个系统,就是反应多少慢点

764532975 发表于 2014-5-17 06:50 2 F: T! D& r5 A/ Q: o
床子是云南的吗,要是就是西门子801的,。这还行,我用过这个系统,就是反应多少慢点
  }& B% c2 p4 k1 }4 E2 B! V& ~: H) q! U
可能是这个       这种车床对刀方法     还有说明书    你有 吗  

看说明书 啊

操作很简单的

你想太多了,兄弟!回吧!回家吧来自: Android客户端

现在新出的数控车西门子主要808D和828D,801和802都是几年前的系统了