机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的岗位很喜欢,但待遇低,考虑到一汽车企业做维修,有前途吗?

RT,当前岗位是品质评估,电动工具的,很喜欢玩机械,但是待遇很低(到手3500以内,05年毕业的。。。)。9 b& X: l2 i" X
(各种原因蹉跎到11年才进入这个公司做自己喜欢的工作,最喜欢设计,无门,现在也明白常年画图我受不了。。。)
. Y- K2 \' s; @6 N! U最近因为多次出现“手头紧”,考虑一家汽车公司,做生产线的检修,待遇好很多。
1 T3 s/ C! q! t4 O" f担心,岗位比较外围,没前途,我能拼的时间不太多了,就像别的帖子里说的“大孙子”很难做,纠结呢。4 z( L- T$ G/ Y) E* z8 Q
但是,我有决心拼的,做事认真负责,只是没多少时间给我犯错了。
  W6 Y/ Z4 A  R5 s4 w, H: Z房子有了,已婚已育。0 R6 o0 u% a% h- O8 K

" p. }) S! G: ]# i" }+ ^另外,最近以致在考虑一个专利,有了解的,指点下,先谢谢大家!
( E. D( B4 [% K2 o! G) M
0 Z! H0 Q2 l' M  ^& w( x惭愧,从少壮一直蹉跎到感慨少壮不努力。。。

贱男春啊!我是屌丝男啊,喜欢就做呗,上一家公司有在搞一些专利,不过老板是花钱找了律师行什么的搞得,我只负责就是介绍,全靠那些人吹。

谢谢! 哥是名酒!  发表于 2014-5-16 18:11

有钱的话,找个代理公司给弄专利就行

价格不一样 几千块钱吧  发表于 2014-5-17 14:25
请问,一般得多少钱呢? 发明专利和实用新型?  发表于 2014-5-16 18:12