机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖导轨的心声,一个搞笑段子

直线导轨界的心声
题目名:卖导轨心声

咱们干着高科技的活,操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱!   

表面风光,内心彷徨!容颜未老,心已沧桑!  

人生最痛苦的 , 莫过于卖导轨了 !               

真的,做导轨可辛苦了,有时想一想:            

货一进一出,一天过去了,嚎!               

货一进,不出,一天又过去了,嚎!!         

你知道最痛苦的事情是什么吗?客户要货了,我没有货,!           

你知道最最痛苦的是什么吗?客户不要货了,我货到了,   

那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是客户订货了,又退了!……               

有时一想,发货也是一样一样的:   

电话一打一挂,一件货发出去了,嚎!   

电话一打不挂,肯定是售后没解决好!      

人生最痛苦的事你知道是什么吗?   

是货发了,钱没收到!狗日的,跑路了!         

上联: 为导轨生,为设备死,为自动化操劳一辈子;     

下联: 吃广镓亏,上璨园当,最后死在导轨上!   

横批: 赔钱压货至高无上      

上联:巧舌如簧卖管子 又一KK。   

下联:辛辛苦苦搞客诉 赔三KK。         

横批:越卖越累                          

上联:听狗叫 看驴脸 任务加重 收入减         

下联:压工厂 宰客户 穷途末路 骗总部        

横批:导轨新生活                           

上联:做导轨 风风雨雨又一年               

下联:卖导轨 辛辛苦苦每一天                  

横批:从小不努力,长大卖导轨

干啥都不容易,呵呵

吐槽没撸点

人家桃花卖导轨一月起码1.5w+++,五险一金且公积金公司全包的

本质 发表于 2014-5-12 14:15
吐槽没撸点

人家桃花卖导轨一月起码1.5w+++,五险一金且公积金公司全包的

请问桃花是谁?

洋文过八级的妹子  发表于 2014-5-12 14:22

写得好!我心情不好时经常好写这些。

今天心情还可以,就是看到这个挺逗的,发来博大家一笑  发表于 2014-5-12 14:42

导轨不挺贵的吗?应该是暴利行业啊

暴利都被鬼子拿走了,国人就挣个辛苦钱。  发表于 2014-5-12 15:06

干啥都不容易!

上联:职场商场战场场场惊心
下联:技术心术骗术术术伤人
横批:人生难得一搏

楼主的确把我逗乐了。

桃花岛主来自: Android客户端