机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪所大学提供液压设计培训

大家好,我是搞工程船设计的,负责厂里除液压和电气以外的设计和监造任务,因为不懂核心设计,感觉自己寸步难行,因此一直在想着到大学短期进修一下,我是这样考虑的:第一,我搞设计不需要一直呆在办公室,远程也可以完成任务;8 z! B, g) k9 m  N2 t
第二,在课堂上课,有问题可以当面请教,这样问题就不会累积;
1 ^) |  ]3 i3 R5 ]( L3 m第三,可以按工作中的作业方式,以实际案例请教老师,一起探讨。- F8 }: P; T4 O2 o
第四:最近工作很累,也可以当散散心,休息一下。" c% I- o# |: N1 @# L  e6 x( p
请问这样可行吗?哪所大学提供液压培训,如果是船舶液压方向的最好,谢谢!

社区貌似准备搞了
& q2 s$ S0 F# B) s) X( w( Q, b看过一段时间的书,感觉这玩意实际上手可能更容易进步
7 u% v# z/ D. u+ A个人观点

好像东北大学有液压专业

狼行天下0620 发表于 2014-5-9 22:59 8 W& A; Q$ Y7 p. J8 x! r  O
好像东北大学有液压专业

2 K) p  A$ v+ R5 W& B8 S液压专业很多学校都有,可是一般不搞培训班。

civiling1204 发表于 2014-5-9 18:41
% @% G* E8 p0 H4 y) m( Z% p社区貌似准备搞了) |2 p2 c1 N# t2 I  }  Y& U4 @5 _2 J
看过一段时间的书,感觉这玩意实际上手可能更容易进步$ f$ Q2 R' S" M3 f5 `
个人观点

9 Q$ ?$ G& Q; L我不晓得社区培训班的运作模式,我个人倾向于课堂上课的方式。

附近找个学校旁听液压课去!呵呵!不知道可行不?

附近没有大学,而且我的行业属于海工方向  发表于 2014-5-10 13:19

还是自己学的好

有在自己看书,但是一些细节的地方很难弄明白,问题会不断累积,不好。  发表于 2014-5-13 09:43