机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luohly

激光切割样件

Re: 激光切割样件

雅克力0 g% o1 i' d  Y, s( ]3 _4 a

8 U" o9 T1 R. J6 v小功率激光切割机就可以切割了。
" X8 t% Z. ~) a! j1 Z或者百超的也可以

亚克力(有机玻璃)3030可以切割吗?用多少功率?有时间想试下

激光切割样件随便拍的切割的表面,由于手机的是130万所以不是很清楚!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3030不可以切

你说的激光焊接?1151的15项.我那台只到11项是微形焊接.具体怎么生产?

在TOPS100里面有。
' b9 r/ m  S, I7 e0 P& |" ]" u! \3 Y1 G/ t( b
& d% t7 l# q( {+ z4 v$ {! o$ |& r- B

本帖子中包含更多资源

x

宇兄:5 P+ Z# g. |* k4 p7 O! M
   你有PC版本的TOPS100吗?在网上下的不能用啊?
1 W% g. s; I9 D% O! W! N3 V+ V4 S/ e, L$ T1 {

; T0 Y' S+ f% ]4 @$ f* d( @我的邮箱 zhylovezr@yahoo.com.cn

本帖子中包含更多资源

x

呵呵~~  H8 ~- R0 a, a5 Y0 p3 F. F

9 K" L% ?  z) H  {2 b7 L发不过去

那里可以激光切割外加工.

8 a$ V5 b1 V9 Q7 Y/ b7 D0 j

我的工件是直径3.2长4.3的铝棒.表面需割0.35x1.45的通孔.

" N2 M& k! `7 C+ ?6 } N; C

我的联系电话0592-5788159

7 |: {& K, o& S1 j

: Q" V# k$ X3 b- v

) b/ E, |& t c0 M$ U

呵呵~~~
" T; S- t8 K) S# |( w
6 ^% N( l  N) z  {珠三角这里有,但是你的是铝棒,需要专有夹具才可以切割!
* m2 n% ?- N) g/ O$ a2 V% n' {+ S0 }& Q+ ?& a

- g, N5 x0 B6 X3 |3 X可以咨询075783969018李生