机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚学画图,用CAXA2007画的

街边¥垃圾? 发表于 2014-5-7 23:11 & E$ ^5 t0 B( c& N6 E" H" c' a
直径标了啊不是17吗。好像基准没有标好嘿嘿。第一张嘿嘿,多画两张应该会好点的
2 O& K. k+ w% X
哦..................................  没有注意到
5 G7 ~, h' i7 n% S8 b! ~多谢提醒,下次画的时候不会有这个问题了

现在不是画图的问题,去网上随便哪,找两张图(XX轴或者XX孔图)先看看,和自己的图对照下就知道。身边有张图纸也好啊,最好是整册的图纸。

我手机上有,第一次画我就是照着搬过来的,没有想到在半路上掉了好多东西啊。还好我不是搬家公司不然早晚的关门。  发表于 2014-5-7 23:23

qq281696675 发表于 2014-5-7 23:04
* v  p7 _! y# U) d$ d" S1、形位公差没有基准;
& {) \# v' m1 i+ D6 W2、孔径没有直接符号;
6 z1 p2 X8 Y$ E* F- C0 y3、基准没有对齐;
# r* `, P( a2 s( J( C4 a
您费心了
: ]+ k' v- E: d- Q  O5 K! s

鹿子衿 发表于 2014-5-7 23:19 $ j1 X% Q- V; g0 l8 I4 [
现在不是画图的问题,去网上随便哪,找两张图(XX轴或者XX孔图)先看看,和自己的图对照下就知道。身边有张 ...

" Q1 w5 O. s0 Y/ _我犯过的错更多,一册图有上千上万个尺寸时,许多老师傅也不可避免的出现类似的错误。机械总是这么繁琐。
  L' @" Z& P  ~, Q% W6 }. H- Q& f

嘿嘿多谢指教,看来你是专业的,你仔细看一下图上的文字那个槽会画不,可以说下不。  发表于 2014-5-7 23:31

本帖最后由 yixiaogege 于 2014-5-7 23:39 编辑 7 P# t5 v- ?9 @; x: r
街边¥垃圾? 发表于 2014-5-7 23:04 # J" Q; r# r, l* {. Q
为什么指点下,我学这个只是爱好,我的专业是机加工方面的东西。
8 T% \/ u8 a6 y% N) W1 ]
给你推荐几本书吧, Q. a, p$ F( e; x1 H
1 {& @1 w! }+ b  s" e. H
+ r0 i9 X# B( G% X+ l& j9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鹿子衿 发表于 2014-5-7 23:26
( O1 J' l5 _1 A, u. H我犯过的错更多,一册图有上千上万个尺寸时,许多老师傅也不可避免的出现类似的错误。机械总是这么繁琐。 ...

! f+ X) e$ d% U4 [; h* X6 c大侠还在不  p' Q7 a% p) k

没看到图!来自: Android客户端

鹿子衿 发表于 2014-5-7 23:19 ; d- J/ p  b. H0 l7 [" `8 O) Q; c
现在不是画图的问题,去网上随便哪,找两张图(XX轴或者XX孔图)先看看,和自己的图对照下就知道。身边有张 ...
  a- l- s# b5 R7 D3 {
我才毕业没几年,说实话,你说的8-20的槽是什么我都没看懂。问问其他人。

不建议给个QQ我等一下给你发过来图纸  发表于 2014-5-8 20:45

学问学问,就要虚心问,好样的。

heihei  发表于 2014-5-8 20:44

街边¥垃圾? 发表于 2014-5-7 23:11 - R% H$ v% {2 b7 o/ \# \
直径标了啊不是17吗。好像基准没有标好嘿嘿。第一张嘿嘿,多画两张应该会好点的
/ S: C" j: A. g1 F$ d% s
不标哥直径的符号   人家知道你是圆的还是方的?9 X+ D& u, N  m& z, [% Z0 o