机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚珠丝杠安装问题??

在竖直方向上安装滚珠丝杠,该采用哪种安装方式,是采用一端固定一端自由还是两端都固定,求解答?& b( d. |2 J: `

我一般都采用两端都固定,用的是调心球轴承。当然了,这样的结构都需要导向装置的。

热伸长是怎么考虑的?  发表于 2014-5-3 16:48
热伸长是怎么考虑的?  发表于 2014-5-3 16:47

可以从百度文库:“影​响​滚​珠​丝​杠​副​热​伸​长​的​因​素​及​解​决​对​策”一文中查找答案。

参照下拉力机安装的原理!
* v) h: A  S+ ]$ A+ W) |* s

野人123 发表于 2014-5-4 09:31
" m. E7 V/ C3 A! l$ O" b参照下拉力机安装的原理!

0 Y6 ~- D, ]! Y: n5 I谢谢,好的,这就去看看
. v: u8 D2 ~( ]) f+ ?0 V

平凡生活127 发表于 2014-5-3 20:35
: |! p2 Q. F! p7 o# E) |3 u可以从百度文库:“影​响​滚​珠​丝​杠​副​热​伸​长 ...

2 j/ L3 _2 y7 I+ d( Y8 X4 t谢谢' _* P2 V& y9 \" ]$ v' p! F

619341834 发表于 2014-5-3 16:32 " ~2 n  f/ v3 D! u* M
我一般都采用两端都固定,用的是调心球轴承。当然了,这样的结构都需要导向装置的。

% o: u. n) q+ p3 k% N4 D4 L谢谢,我这有导向结构,再次感谢
' K$ B9 H3 N, f8 r3 K