机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求去窗口和方孔毛刺和倒角的方法

寻求一种去除 如图所示 内方孔以及窗口毛刺的方法或者是好用的刀具!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尺寸有多大?内径外径是否允许再次磨耗?
+ v5 \2 p" Q0 L9 }2 V" Y+ A) v# y, X2 b, C
振动清刺对付小零件效率很高

fmdd 发表于 2014-4-28 20:28
: C& b5 S6 x3 O7 [+ H; f尺寸有多大?内径外径是否允许再次磨耗?! |6 G" \/ g( L2 \1 F

. r: |. c$ Q8 x; x/ w" E( u振动清刺对付小零件效率很高

! m: K$ ?/ D4 E0 [$ `* H$ |- R( P您好,谢谢,内径需要倒个0.2~0.6的倒角,窗口需要去毛刺,摸上去很光滑,内外径不许损耗!!请问有什么好的办法吗,或是好的刀具,更快捷一点的

jiaxiangtonghua 发表于 2014-4-28 21:13  p) k7 T; l; D! S
您好,谢谢,内径需要倒个0.2~0.6的倒角,窗口需要去毛刺,摸上去很光滑,内外径不许损耗!!请问有什么 ...

: O7 T9 _6 Z; y顶二楼,我看这个方法好

振动清刺对

什么材料的?
8 B4 @5 Y8 j5 A9 z+ A0 v  ~4 y5 z4 g
" Y4 e- L: B4 A$ |$ L1 g倒角的话用修边刀-如果不是钢件。

倒角刀具 发表于 2014-4-30 10:30   L8 o/ L$ W% J9 e8 S
什么材料的?, F4 j: `. x. V
, Y1 |5 q- V! ]
倒角的话用修边刀-如果不是钢件。

; Y- F6 y' R1 J6 I9 n不是钢件,您能上个 图 我看看您说的修边刀 什么样子吗?谢谢
6 z( C* u8 o+ l( f8 @  {. T4 p8 s, v9 w

www.burraway.com.cn  
7 h" ~7 o( V3 B9 D