机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吸尘器弯管接头抽芯机构方案

如图的塑件,想问问大家应该用什么机构抽芯,难点是1标志处的倒扣和2标志处的内圆槽,液压缸?齿轮齿条?各位说说自己的看法,非常感谢,毕设用的。如有类似的资料希望能发我一份,邮箱:1194098456@qq.com.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+ {+ ~0 B! [; ?5 W
3 K1 \( l9 K, l我不是这行的,不懂,以下方案仅为大家讨论抛砖引玉。
1 b( o6 B9 l: D* h) t7 y芯模中间做个活块,活块先抽出,芯模上下部分合模后再退出。" G: @. P5 p4 _+ ~5 m. |

8 s: ~+ V$ r6 `% T: B1 o3 |不过我不认为这东西是注塑做的,太麻烦了,吹塑能做吗?0 F$ f( v  b+ ~/ p# k
能不能像用弯管机那样的设备,加热后弯曲?
8 f' j7 t: p( v9 G. R8 l6 A" B4 t* W3 C1 S$ g

看看老查学模具。。

有点儿技术含量,不过也不是什么难题。

angel1399793 发表于 2014-4-26 13:16 ; w+ ?2 n; B1 t
我不是这行的,不懂,以下方案仅为大家讨论抛砖引玉。& d6 o. y1 ?2 e4 W* s) [
芯模中间做个活块,活块先抽出,芯模上下部分合模后 ...

! A$ V2 x- z4 r" M) n. V只能注塑了,课题都定了。

伏虎降龙 发表于 2014-4-26 15:25 % ~( `; M+ e/ P9 a. t( `
有点儿技术含量,不过也不是什么难题。

0 G% R3 f# k2 S$ ]5 F  e+ F我感觉好难啊。办法是想出来了,可是模具要做好大啊,而且选的液压抽芯的。您说下你的方案好不好?!谢谢!

帮顶顶顶