机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用什么检具可以测量非标弹性件的尺寸呢?

如图,求助各位大侠,有没有一种量具可以测量非标的弹性件,精度最大不超过0.1mm. B, l: X* _: _& L/ j

如此简单笼统的提问只会给别人带来麻烦,没一点意义。既然上坛子求解,自己还不认真点,连最基本的图纸技术条件或说明都没有,最起码给看你帖子的人一点尊重吧

学校接触过三坐标 投影原理的那种 应该可以 我是学生,您三思

用光学影像仪啊~~~如果是轴的话也有光学轴类测量仪~~~感兴趣回复我哈~~~

雷少smile 发表于 2014-5-7 18:50
; t- N6 F2 T2 b' i4 m' c2 E! _+ U用光学影像仪啊~~~如果是轴的话也有光学轴类测量仪~~~感兴趣回复我哈~~~

' l7 |3 B1 K9 V- c" ^7 X0 z1 ~( `3 z嗯,我自己也查了,好多人说使用光学影像仪,那一般什么机构有这种测量设备呢?我这也确实有一批弹性件需要测量
' Z( {( ]% O! |' W5 k: l

您的弹性件外形尺寸2000mm或20mm使用的方法是不一样的  发表于 2014-5-11 10:07

小雪和风 发表于 2014-5-8 15:22
6 d0 m) t/ ^5 ^' }嗯,我自己也查了,好多人说使用光学影像仪,那一般什么机构有这种测量设备呢?我这也确实有一批弹性件需 ...

7 M0 y; w, ]' H: d6 K您是哪里???我们公司就有,我是售后,兼做一点业务,那你能留联系方式吗??
) E! P1 W- b  n( f3 H/ o  u, `# S1 t

雷少smile 发表于 2014-5-19 15:17
& t' [+ g8 N! W1 R6 B6 @! S您是哪里???我们公司就有,我是售后,兼做一点业务,那你能留联系方式吗??
2 E2 G5 w6 ~% h
先要了解影像仪,请联系我18817612390,陶

我又来赚威望啦!!