机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢301的牌号是什么?

如图,301用化学元素来表示是什么样的?

不锈钢统一数字代号s30110 牌号:12Cr17Ni7;s30103 牌号:022Cr17Ni7;s30153 牌号:12Cr17Ni7N.

HELLO你好 发表于 2014-4-23 15:09 ) j/ @, J/ T% d. r0 ~
不锈钢统一数字代号s30110 牌号:12Cr17Ni7;s30103 牌号:022Cr17Ni7;s30153 牌号:12Cr17Ni7N.

+ [( q# j* R( I# V+ \9 \那就是301还有好多种牌号吗?这些从哪里可以查到?每个牌号的特性能不能告诉我一下从哪里可以查到?或者大侠有什么相关资料可以共享就更好了,我的邮箱794036961@qq.com  C' ]% _/ G2 h% c* J2 u

GB1220-92

机械设计手册上面貌似就有材料对照表

小雪和风 发表于 2014-4-23 16:02
* M4 {+ A! v# F/ Q8 \8 V3 V- Y那就是301还有好多种牌号吗?这些从哪里可以查到?每个牌号的特性能不能告诉我一下从哪里可以查到?或者大 ...

) K( f  ?8 b( ^- a301 的就是这几个  是在机械设计手册上查的
9 P. Z1 e+ A+ ?9 ~/ A/ y

HELLO你好 发表于 2014-4-24 09:10
- E' [. k& J  J301 的就是这几个  是在机械设计手册上查的
! _- `/ S- `8 P6 q3 l9 i
嗯,谢谢你的回复,我查查机械设计手册, z+ Z$ P# }1 T5 I4 s# y