机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 找方向

逼得我每次用前得先卸载,再安装!

杨善梅 发表于 2014-4-21 11:45
2 F" n( m* p3 w: E许可证文件读取错误,使用UG之前运行一下许可证工具或许能成功,但这也不是个办法,估记楼主之前安装过几次 ...

) T" J8 K6 H1 t- e+ |我用的是window clean up ,直接将ug和许可证直接删了,之后再把安装文件删了。然后又重装了,可以用。但是一旦关机了,第二天在打开就又出现相同的问题了。该怎么办呢

wangqing1 发表于 2014-4-21 12:08 ) o1 x0 r0 f& A$ i/ ^6 c
XP还是WIN7

% t( E! ]3 Q% ~2 Q& v4 ewin7的

用WIN7 64位系统,我装过多次UG8.5,效果还是很好的。重装一下系统之后安装UG试一下。有一些经过重装系统还是可以搞定的。

用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题

chengfx1688 发表于 2014-4-23 14:27 ( d  }( t3 S( D5 f5 L) B
用9点的许可证试下。我装了9,再装8与8.5都用9的,没问题

5 ?6 y: E* E% W% [7 Q/ y求指导,实在没法子了

去UG网重新下载安装包,安装中遇到的问题也有个贴子中有讲。  详情 回复 发表于 2014-4-24 08:18

找方向 发表于 2014-4-23 20:40 7 \9 y; f. M0 g, @7 ^3 B' P
求指导,实在没法子了

0 Q2 G8 b6 @" ^) x9 W去UG网重新下载安装包,安装中遇到的问题也有个贴子中有讲。' m7 M% {7 C! ~- _5 N4 ~

我经常遇到,楼主这样操作。。。。进入你安装许可证的文件夹,依次运行以下文件:lmgrd.exe   imutil.exe   ugslmd.exe   ugs_composite.exe   即可