机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强大的美利坚,我们只能追赶

最近依然是看东西,看很多先进的东西,多次出现的关键词是:NSF、NASA、NAVY,就是这些单位在领导各类项目, 派发科研经费。
参与的单位也很多,发现Berkley参与了很多,还有很多专业配套的小公司。
看美国模拟的火箭发射卫星的过程,感到震撼,我们的差距很远。
钱是什么东西?理想梦想又是什么东西?如果你有房子,能养家,就不要再盲目追逐钱了
要开始追逐梦想了,做点自己不后悔的事情,追逐or追赶,从现在开始吧

附件是一个30秒的视频,为了上传我把后缀改为doc,你下载后请改为mp4格式,即可观看。

V8_baofeng.doc

1.52 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 威望 -3 点

我有个没根据的猜想,美国制度要说问题很可能是bug还是太少,不符合自然规律,

他们意识到bug的重要性,但未必意识到他们的制度bug太少了,也许是正好,具体不清楚,

中国可能bug多了

是中国的黑客太牛叉...  发表于 2014-4-20 09:07

有人说美国的强大是因为他汇集了世界各国优秀儿女。什么时候中国重视人才多过搞斗争,少搞点什么劣币驱除良币这些理论。或许追逐梦想才能成为现实。

其实美国人有没有过头,这个问题并不重要。  发表于 2014-4-20 10:30
谁不想聪明,美国人有没有过头了  发表于 2014-4-20 09:50
目前美国歌金属味世界最重,优秀歌星多吸毒,早夭,人的本质是蠢,而美国的本质是聪明  发表于 2014-4-20 09:32
虽然我也支持中国梦,可我也感到无力。  发表于 2014-4-20 09:25

无所谓中国梦,重要的是你的梦

是  发表于 2014-4-20 09:43

体制下的中国有好也有不好的地方,既然存在说明了它的合理性,中国也在改娈,只是慢慢的变,当今的各方面也不允许变得太快,有时候改革不是一天二天的事情,有时候别国的制度在中国不一定行得通,我想没有那个领导人愿意看到别人骑在自己头上吧,只是可能我们没有站在那个高度去看问题,也许我们没有看到事情的本质,只是觉得差距存在,我们这些小混混无法去改变什么,只能改变自己,呵呵

为什么不上传到视频网站再发出来啊!

哪视频是电脑模拟出来的,应该是三维动画的模拟  发表于 2014-4-20 14:36
不明白机密在什么地方,就感觉比较符合现实。。镜头的震荡  发表于 2014-4-20 11:49
这视频属机密,不敢公开上传  发表于 2014-4-20 10:35

并不是所有的人,都理解支持我们的建设。但并不能否认它的伟大。

有45人下载,也没人说说感受吗?

说多了都是泪 记得日本动画片里经常出现的镜头是主角见到了boss比自己更强大的表现就会蹦出一句我要加油了一定会超越你,中国人遇到这种情况就是这辈子没指望了洗洗睡了

我是一个小农民,自给自足,大事有大人物去搞定,最后没人能搞定