机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 solidworks2013安装问题

以前电脑装过2013版32位的,现在重装了系统,换了个纯净版的win7,用了以前的安装包安装solidworks2013,安装到第一步就不行了,2 j' I' Q/ ~; ?0 H# k- q
本来这个时候应该是这样的. d/ a/ K0 N9 S4 d& l% G; }
是我少装了什么东西吗,请各位大侠帮忙: n) m+ S! B2 z, S  M- V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不会是把源文件破坏了吧
$ s. x9 d0 }4 d4 i, _; v. J纯净版的WIN7? IT之家上面有个旗舰版系统源文件挺好的WIN7,我就一直在用
$ I3 s$ B9 n& z% C$ Z- N& ^然后用魔方制作USB启动,,纯净版?不知道怎么样,没听说过

水水5 发表于 2014-4-20 00:53 * Z& K" F2 Y5 f* L
不会是把源文件破坏了吧/ z3 S3 }- h/ Z8 v- \9 L: \
纯净版的WIN7? IT之家上面有个旗舰版系统源文件挺好的WIN7,我就一直在用
2 T: P: K5 u2 i5 f然后用 ...

, _0 f1 S2 M$ T5 q: i$ S那我再下个sw,试试,谢谢啊" M2 X) |7 V% X. k8 i4 X