机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个助手画图,月薪2000-3500美金

画一张2D@A3图纸要多少钱?
$ P& e6 `. k" F7 e8 q6 B' ^
: [+ R4 W5 n2 ?想了解一下国内的价格,画这样一张图(含所有尺寸标注),需简单设计,设备定位,计算设备间管道接口等,要多少时间,多少钱?这是一张建筑图,还未标注尺寸,以此为例讨论画2D图的工作时间及价格。
& ]# d" y/ H" W: W5 _
7 n' i* Q4 S) p  Y其实欧美各类工程图还是2D为主,方便看尺寸,比3D图更容易分辨尺寸。船舶设计可能是使用3D最早的,尤其是机舱内部的管道及设备布置设计图,因为2D图无法确定管道的空间位置。
: _* @" N( d" S; I" j
; {" `8 j+ V$ O, A我可能需要一个画2D图的助手,参与我们美国X试验生产线设计及画2D图,工作时间6个月,待遇2000USD/月-3500USD/月。如有兼职也非常欢迎,待遇双方协商。4 {- Y/ p5 V+ Y( F$ k
$ S9 R  ]! a1 U7 D# R

' y. d& _* H4 O2 X
- o" ?" q( |: O$ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想试试 怎么联系,我的QQ:793244805

如果需要帮忙的话,请联系QQ372647544
2 ?! Z$ D8 ^, w+ R一张多少钱?大家都是社区的朋友,或者再退一步说,真是画错了理论上我们也承担不起赔偿的责任,哈# s  p1 G! w9 Y; @/ J* o
所以,大侠看着给点饭前就好啦

/ a7 q: n" v* u2 e6 t3 w( x
如果需要帮忙的话,请联系QQ465671315+ V0 Z  H- v( v- Y
可以兼职,人过不去。以前在上一家单位画过一些烟道、管道、建筑平面的图。: z3 k  `8 \! r
但是万一画错了理论上我们承担不起赔偿的责任的。+ ?0 Y: H+ W& h! P" U: e" k5 y
给口饭吃就好。哈哈$ @" A1 O3 ]. Y+ b- F0 \* V

楼主,做工艺的吧,呵呵,貌似我很清楚你的活呀,可否聊聊。QQ406643632

大四学生,如果信任,可以一试,

天下没有免费的午餐,各位钱拿到手了出来吱一声哈。

跟性别有关系?  发表于 2014-4-22 23:53
很多时候女人比男人更冷静!  发表于 2014-4-19 09:00

?说明确点啊,是做什么线,什么设备呢?加工?化工?纺织?还是什么

本帖最后由 angel1399793 于 2014-4-19 09:08 编辑 2 j2 `! I! H* i& c3 m3 ]7 h
& G2 s" z  @* b9 }" e5 h% C+ s
哈哈,别人找的是助手,不是学徒工1 D9 r+ ]& _( E4 D' O/ Y
我在网上找了下船舶管路系统的资料,还是有很多要求的,只是楼主比较谦虚,所谓“会者不难”,而且跟洋人打交道,外语至少要能糊弄的过去吧. ?1 j" k4 Y7 o' [( R
% y) T: M/ I6 Y* B
# e) ?; N% L6 R3 F6 }
' {! n( G4 ?& \# x- M; \# t
' c3 {3 D8 q) ^" r! ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有专门的船舶三维软件的啊。国产的,如沪东的SPD,国外的嘛,如大名鼎鼎的TRIBON等等啊  详情 回复 发表于 2014-4-20 20:15
还是个学习锻炼机会呢...  发表于 2014-4-20 08:34
大侠被录用了  发表于 2014-4-19 09:45

评分

Michael0576 + 1 90后新生代吗?NICE

勒特米踹 @:   winlay@sina.cn