机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求解:弹簧自动供料系统

想做一个弹簧自动供料系统,有高人能提供点儿技术支持吗?* p$ X1 s) H; s1 t, o" r
需求:弹簧自动分拣后,躺在轨道里面,供作业员拿取。类似震动锅之类的装置能做到吗?
- m' N$ g% a4 h5 x! f: [- s, ~听说还有虹吸式的? 但是不知道是什么样子。
8 o! e) c' R: d% m我在天津。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

›制药机械›紧急求解:弹簧自动供料系统 问下,这个系统和制药有和关系?  发表于 2014-4-18 10:26

评分

小楼听雨hn + 1 我也一直想解决这个问题
茉莉素馨 + 1
xlf63 + 1
狂欢的太阳 + 1 学习liaoyao,支持复活
luxiang821 + 1 我也加把力,这种弹簧容易缠绕
LIAOYAO + 1 尽点力让楼主复活

这个可能有点难度哦

打个招呼也要扣积分的哦,要懂得善用社区的各项功能," V4 U+ S( U% Y7 D
3 Z  ]$ F# X8 M$ \
看吧, 楼主打个招呼后积分直接  -4 ,完了,积分为负就成了木乃伊,不能动咯  ^_^

我也觉得贵,发消息要10积分  发表于 2014-4-18 11:24

感谢各位出手帮加分复活
! b. K  G  F6 E8 S/ o
0 p6 N$ ~1 u7 T. T. e  ~# y3 B! T1 o6 J' c) L" E
, ^8 u  |/ y4 c% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本社区有这种大侠能解决,上次聚会听一个社友说就是在社区里的能人帮忙解决的。搜索下吧  发表于 2014-5-6 10:14

找能人做吧!

这种长宽都一样并且是这么小的弹簧,做振动盘是很难选料的,用直线穿插的方法先把散乱的弹簧穿起来然后你工人直接拿去用就可以了额。  M, v% k/ w/ S, i" H# @

这个东西震动的时候会缭绕在一起的.要把它们分开很麻烦.

直接订一台自动送料振动机就可以了,把你要求提供给商家,各种工件的送料方式都可以做的。

同求. q; k& e8 Q+ E  }- U

lym1995 发表于 2019-5-7 18:127 }2 P# v3 o( n$ l  y1 K/ h% f
同求
) ~+ \' n# @5 x) B4 T  P9 O; L8 ?
什么样的弹簧?
  p7 c( U# a8 m, C4 p+ k8 u3 o8 Q3 a$ W
最好重新开一个新帖;发在技术板块。
- H( x9 n4 c+ r5 t  C