机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几款料有什么好的方式自动供料?

最近遇到一个难题,做开关的设备,前端开关铜触片无法振动盘供料,客户又不同意做成料带,请教各位做过开关及自动送料设备的前辈,有没有什么好的方法,还有触片表面那个银触点表面不能有划伤现象,谢谢了。
. W; d8 p; q+ `0 K: r/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

单个触片的我做过,形状跟你这不一样。9 {" ?' b* M8 I( |4 n
我现在需要那个铆接银点的设备,你有没有相关资料的?

不好意思,我没有那个铆银触点的资料。请教一下,你单个触点的是怎样供料的?

打铁的 发表于 2014-4-17 09:41
: F. R; e  H. z, J/ j( a# r6 m3 b2 |单个触片的我做过,形状跟你这不一样。  c& s5 p' [' ]% [8 ~% w) R
我现在需要那个铆接银点的设备,你有没有相关资料的?
4 q6 Z; }' m" y8 i* \! n
不好意思,我还没有那个铆银触点的资料。请教你之前的单个触片是怎样供料的,谢谢!$ u5 L- w8 D$ l' m- S; O& v

人工上料

guyp8412 发表于 2014-4-17 11:47 6 F. ~' p6 t* H  G
人工上料

! }4 t6 @2 Q6 G0 H" R7 Z, Z) Q5 c1 t7 p那还要自动化设备干嘛呢, b4 V/ y5 ^4 P+ C) k6 c

- z7 B' L- V. N, S; l4 n2 _9 x$ r' k+ O  F$ r$ w
补充内容 (2014-4-17 21:44):" D: s& T, r( u$ X! R6 G& f1 `
有做振动盘,自动送料的前辈,及各路英雄,如有好的解决对策,经评估确实可行,愿付报酬。, r/ k! R1 C# F- S
" y8 `9 ?  j4 m% e( ^3 l! d
补充内容 (2014-4-17 21:49):6 R6 _( n" a* \& S
如有振动盘厂商有解决对策,可私聊,详谈。我们公司一年也需要很多振动盘,不差订单,就是怕质量不过关,之前的供应商做的振动盘,在送料过程经常卡料。我的联系方式,18013272225,宁波普利达。

不能划伤,只能单层摊开了,CCD  发表于 2016-5-15 22:27

高手,大侠们,出来帮帮忙吧。

本帖最后由 打铁的 于 2014-4-18 09:00 编辑 " n2 M6 s, B( _7 i" K6 h: x3 M
, c1 |" P/ Q/ Q: e- c: ]- U
我那个形状做振动盘不难,你这个太异形了,考虑挂着出料,你问下怡合达,上海那边也有很多做振动盘很厉害的厂家。% e% F( I% I& Z3 ?. T5 w
外观要求高用频率高一点的振动盘,不过不可能一点划痕也没有。
" Y, h; |+ g$ c: ]3 V+ k. v* f请问知道是哪个公司或厂家做的银点铆接吗?不胜感激。

真的不知道,这个 银触点,也要我们自己铆接,还没有好的对策。

银点铆接这个确实很难搞,现在搞一个开关的银点铆压,还没想出较好的方案;不知那路大侠有较好的思路?