机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐款裸车价8-10万的车子

大众的车性价比不高,好久没关注车市了,不知道新朗逸多少钱,据说卖的很火。
. x3 y# b: R3 A+ \: g; n" W这个价位最好选择国产车,像楼上所说的550和H6,不过H6的发动机差点,开几年之后噪音非常大,长城以前的发动机用的是三菱的发动机,后来三菱跟不上产量就放弃了,长城转向自产发动机。
$ b6 e6 o2 V3 _0 K韩系和日系车都车身轻,省油,但是安全性不好,
9 l/ I9 i: y6 j& D% F福克斯车不错,不过新款的价格比较高,基本要15W: N; ?. ?/ S, M4 ^9 i3 X2 q% t
cruze基本也就11w吧,还可以

我看到科鲁兹打折了,9万出头,很心动哈。不过油耗。。。。  发表于 2014-3-30 17:50

建议开个小范围的关于汽车的新技术和新车型的版块

车的样子我喜欢。  发表于 2014-3-30 17:45

新福克斯,当时光看这车了。。。不过最后定的是君威。

福克斯和君威可不是一个价哈,买车永远都想买更好的。我这回把预算卡得很紧,不想多花钱。福克斯后排太小了,已经割爱了。  发表于 2014-3-30 17:42

哇哈哈。我推荐北京现代。名字俺忘了

瑞纳?  发表于 2014-3-30 17:44

golf,我现在开的就是,2年了,一次小毛病没有,感觉特值!

后排小了。。。  发表于 2014-3-31 20:05

350后排小,没开过,但是看后悬挂是扭力梁的好不了,
! v# r; C$ W7 s- ?6 Z2 u550是四独立悬挂,但是调教偏硬,有点颠屁股,不过有韧性,高速性能好。* B+ u2 N* `' }' u  u' |
要是特别注重属实,那就丰田花冠吧,因为这个价位基本都是扭力梁的悬挂,其中吧扭力梁调教的最好的就是丰田了

多谢大虾!  发表于 2014-3-31 20:06

特别备注下,花冠的配置可是很低的,你应该多跑跑,多试驾一下,福克斯,花冠,550,还有长安的一款具体车型忘了。6 ?2 J' N3 |2 X/ }" |

: V7 ~' D) c" B去吧骚年,虽然人生的第一辆车,但是也不用太纠结,遇到看中眼的就上吧。我虽然开过的多,但是买550的时候,直接跑过去,试驾一下,直接下定金,都没看第二家。$ o9 U0 z+ p6 K2 B, a2 h
- Q; D0 u4 H3 z, f1 K3 H
最后关照句,开车要淡定,冷静,开得快不如早出发。开酒不喝车,喝车不开酒! 哈哈

多谢大虾关心,我买车一大福利就是拿开车当不喝酒的借口,哈哈!  发表于 2014-4-1 20:13

H6

奇瑞瑞虎5