机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐,俗不可耐也

身边朋友年底的奖金相当于你一年的工资,什么感觉?

这一年来都干什么了?忙什么了?我的时间拿来慵懒,可不可以?

每天把自己打扮的开开心心的,劝自己笑一点儿,美一点儿,还年轻,还有大把时间去玩儿有时侯想想,呸!都是自己骗自己的。人活着有精神需求,有生活需求,哪一样离得开钱?钱!Money!这张大红票可真俊,谁不想天天揣着它多一点儿,没有它,吃啥?喝啥?还精神个啥?

把自己打扮的像个冰激凌甜筒?可笑,算了吧,别拿自己开心了!

男人在外工作为啥?挣钱,让老婆孩子,父母亲人舒服一点,应酬,奔波,碰钉子,嘬瘪子,搞人际关系累不累?累呀!累的有些男人只好借酒后来撒气,撒给谁?自己的老婆子呗,咱怎么办?忍着吧!谁叫男人累呢?女人工作为啥?挣工资,能撇开家的,在外面的,要承受男人一样的压力,是挣得多,可往往家里理解不了了;撇不开家的,照顾着孩子,家是家,工作是工作,有时候遇到难事儿了,能不烦吗?烦到什么程度?导致年轻轻的的女人,时而荷尔蒙失调,愣是把更年期提前了20年,撒气,往往是冲着孩子,因为自己的男人有些惹不起呀。

是,人穷志不应该短,我同意,但是,现在这社会,没钱的走到钱多的人堆里,总是会低人一头吧!金钱如粪土,没有不喜欢这铜臭味儿的。所以,今儿,不整那些高雅的诗呀,词呀的,咱也俗一把,人没有钱是万万不能的!

我,也是俗人一个,买了彩票也想着不劳而获的中那500万,所以,不要迷恋姐,姐既不清纯也不脱俗,既不美丽也不可爱,姐,俗不可耐也!但是,姐求财,取之有道!我这么稀罕钱,它不可能不眷顾我吧!哈哈~我保证,等我有钱了,还会帮助更多的人。

朋友,你看到了这篇日志的话,想拍我?拜托,轻一点儿,我疼~

希望看到日志的朋友全部都财源滚滚,发大财!没看的,也不会缺钱花!

/ N' Z1 H: M. U2 {8 R" z

希望看到日志的朋友全部都财源滚滚

男人在外累,女人在家烦,谁都想舒舒服服过日子,但是咱到这年纪了,养育孩子孝顺父母是咱的责任,人活着就得有这份担当。

是自己写的吗,写的不错啊。

女人变坏就有钱
) {: v6 ]6 A( x# ^) L3 J% R9 ?! e; I2 m$ L" b+ C4 z- `
男人有钱就变坏
! r  l( k; m$ i9 l. @# f+ ]3 J6 K* G7 p- C# j
姐儿想嫁个好男人$ {/ Y+ Y. ?! I% S) i7 Y! w& x9 `
/ x, I- z( [- o1 n) t4 Y5 p' }
男人不坏女人不爱
/ q1 N  e7 o$ R7 {" Y3 J+ a: z) k/ ?3 L0 P: Y# o. x
做男人挺坚难2 k8 ]# s9 D4 n6 d! b" I6 R
8 g+ G  M# H8 R6 s% J; a6 Z
当姐儿忒矛盾

我也想要钱!

有钱人有,有钱人的烦恼。做个平凡人,阿弥陀佛

说的好啊!

内心强大了1 H9 q  [) C8 o7 I6 N
你就什么都不在呼了
2 j3 M9 S- ~6 ?) b9 n大家也忒尊敬你* O* |9 G- Y5 ^
但是,你要强大起来
" b1 F# C$ O3 N1 P9 h你想有钱?
# ~( v; o1 |9 W# N; U你想好拿什么东西来换吗?
# J! G( y4 W- y0 y身体?
+ k5 }/ H: x' ^! R+ [- S- I爱情,嫁个有钱的老头子?! M$ o- M: K4 S8 g
还是,好好学技术,学外语
0 j5 ]1 N1 z/ r! f跳到外企
4 \- c& k4 m2 Q$ G! a2 w拿高薪?
  |4 ?4 U$ {- o2 ?9 k, @% l! G2 `TO BE OR NOT  TO  BE?

每天努力一点,方向正确,就一定会越来越来的。