机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在叉车厂家实习,怎样才能学的更多

现在被安排到车间实习,感觉自己学的不是很多,晚上回宿舍再自己看书,请各位前辈指导一下怎样才能更好的利用白天的实习时间?

你没事算算那个叉能能叉多重,配重怎么定,链条怎么选,各个品牌发动机。。。。

在现场学学机械加工工艺吧,还有认识一下叉车上用的零件吧

什么车间,零件机加工,总成装配还是整车组装?

工程机械液压件 发表于 2014-3-25 08:23
0 f4 s# H) `5 V你没事算算那个叉能能叉多重,配重怎么定,链条怎么选,各个品牌发动机。。。。
/ m/ v2 _2 o. W  B
好嘞,谢谢大侠指点

624272884 发表于 2014-3-25 12:49
1 A! w9 G, @% V$ P6 i$ Y* J: E在现场学学机械加工工艺吧,还有认识一下叉车上用的零件吧

' q2 H4 u' z8 o' g0 t(⊙_⊙)嗯,我现在就是这样的,谢谢大侠

喀秋莎 发表于 2014-3-25 15:13
" G+ X) d& \" x  H$ z什么车间,零件机加工,总成装配还是整车组装?
% \& W! G0 y+ l9 R. h" ]* d
我现在在焊接这边,上周末买了本焊接的书,慢慢看看,其他车间以后也都要去啊

其实做技术的,要像一块海绵,吸干身边可以吸得到的水!!!

zs5851505 发表于 2014-3-25 18:40 4 _1 a  w3 J; ^, A
我现在在焊接这边,上周末买了本焊接的书,慢慢看看,其他车间以后也都要去啊

2 t1 T& ?* ?, q车架还是门架?看焊接也要看产品结构,思考每一部分都有什么作用,原有设计是否不完美,设计时要考虑什么因素。

喀秋莎 发表于 2014-3-26 13:29: C1 V! D& [* e/ i
车架还是门架?看焊接也要看产品结构,思考每一部分都有什么作用,原有设计是否不完美,设计时要考虑什么 ...

* H) ]$ |% F2 S3 e前辈,现在我是在门架这边,前辈这几点我记住了,谢谢大侠