机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人刚做设备销售半个月,卖电磁吸盘类的,求罩

以前是做探矿机械的,今年到吸盘生成商做起了销售。各位大神,机床用的吸盘之类的运用的普及么。。。第一次做销售,好胆怯* r8 \: Q9 l/ k8 H2 L4 m8 J

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 吸盘|主题: 27, 订阅: 0

这个估计得找大型材料加工厂、坯料厂这些客户吧

平面磨床用的最多" E/ e1 O' O5 `& b1 o, s* q

黑马王子sw 发表于 2014-3-18 10:57
) P: T# D) a$ Q6 z! l& b* \+ \, B平面磨床用的最多
1 Z$ b2 ]6 @$ L% @/ [6 `! T1 f+ I
老板也是这么说的·磨床铣床用的多。。。。他说先让我搞一下网络销售这块,所以我才有时间上网- G  A+ ^4 x5 L# T

刘松0924 发表于 2014-3-18 10:46 0 p: I9 ^6 W. e: R! v
这个估计得找大型材料加工厂、坯料厂这些客户吧
& S* n8 m! |% ^; W& U9 I: |; T9 b
完全不知道该怎么谈,,我一接客户说到要打折降价·我整个人就不好了,完全不知道怎么应答。。。但老板就很牛的样子,不降价照样把客户搞定了
7 v2 ^9 {3 K: T1 `/ j

好好跟老板学学吗,100块钱的东西,先报120,他要降价,110,再要降价105,还要求降价,102。到时候他买了你的东西,还会感谢你的,当然,其实也没那么简单,对于很多了解行情的,这一招就不是很好用!  发表于 2014-3-18 13:21
好好跟老板学学吗,100块钱的东西,先报120,他要降价,110,再要降价105,还要求降价,102。到时候他买了你的东西,还会感谢你的,当然,其实也没那么简单,对于很多了解行情的,这一招就不是很好用!  发表于 2014-3-18 13:20

无锡翔源机械 发表于 2014-3-18 12:03
: z3 Z% H4 b& @0 @: B. F完全不知道该怎么谈,,我一接客户说到要打折降价·我整个人就不好了,完全不知道怎么应答。。。 ...

: x; G! l  \. `+ h刚开始不谈价格,谈这个的价值,谈比别人的产品好在哪里,比别人的产品有哪些优点,自己在质量、功能上有哪些优势,在上面花了多少成本,让别人觉得这东西就是好,值钱!

也是菜鸟,同学习

先要了解你们老板把你招过来是看中了你什么特点?和团队其他资深的人多聊,和客户也多聊,因为你只有在聊得过程中,才能慢慢有一个概念。销售成长是需要一个过程的。初期心态尽量放平和,慢慢来,加油骚年

只有电磁吸盘吗

无锡翔源机械 发表于 2014-3-18 12:034 c4 W4 z* O' o$ B) c
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: n( M6 {5 g1 r* r1 d不要跟他学,当你报120的时候已经被淘汰了。
' u7 @$ v6 p; G" K0 `