机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种V型密封圈各位有见过的吗,怎么网上找不到

大家看看这个密封圈,能告诉在哪里可以找到吗
6 ~9 r8 y) O$ g& }1 G: ]- ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好像是Y型油封

不是Y型油封,旋转方向不一样啊

本帖最后由 13863023496 于 2014-3-14 08:24 编辑 - C0 \) r" l1 ^- H
0 Q$ E# H& [* U
中间类似关节轴承,轴上有润滑油孔,两边是弹性挡圈限制外边位置, 我觉得它里面的组件是为了限制关节轴承的位置。
/ L& U! V% d1 a1 D, C你说的这个如果是密封圈,是防止外边的流体进到关节轴承和轴的配合面?& g4 Y/ R; f( F  |

没用过,看着像非标的!是尘封(防尘圈)吧!

这个吗!我正在研制!是高科技产品都在原材料上了! 你用在哪个方面呀,我看看国产料是否可用& O5 ^$ `; I+ Z& ]" h

KSVOLVO 发表于 2014-3-14 08:55 : D+ N8 S! x8 J- W
这个吗!我正在研制!是高科技产品都在原材料上了! 你用在哪个方面呀,我看看国产料是否可用
% y, t! b7 ?; _- A' \' e
我们是做铸造设备的,用于密封轴承,国产料应该可以& F+ n/ J1 A: b: m5 C9 f9 C$ w3 N: g

13863023496 发表于 2014-3-14 08:13
2 s) S; r" A8 U; l7 `中间类似关节轴承,轴上有润滑油孔,两边是弹性挡圈限制外边位置, 我觉得它里面的组件是为了限制关节轴承的 ...

3 n9 W8 S0 c# c/ F. L- D: J5 O0 ~1 e! ?1 Z3 h

传不上附件,CFW的密封圈可能会有,

应该是Y型密封圈