机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 理人

上冲AS 100T数控折弯基础要做吗

LFK牌数控折弯机        NCP100-32-DNC60-4H       
4 v  c) U6 j0 P5 @8 q' Q( D27W,比亚威什么的高出不少啊       

3軸一般都要24-25萬, 4軸自然27左右, 正常價而已. 至于人家為什么價低, 這要一項項比, 如機架是自家加工或外發加工, 成本已不一樣  发表于 2014-3-13 14:56

理人 发表于 2014-3-13 12:20 + b$ [: o0 `9 O6 u
LFK牌数控折弯机        NCP100-32-DNC60-4H        ( S+ k2 i; N/ ?+ H
27W,比亚威什么的高出不少啊

+ F% ~( v7 A1 `( c9 [- D# |LFK是什么牌子?没听说过。。。。。喉口要求深的,我曾经在展会上看到过现在有那种框架式的折弯机,喉口方向不受限,当然长度方面受限,不能超过折弯机标称长度。2 i7 u0 f  H! F4 L3 [6 y

是港資品牌, 出口為主. 喉口要求加深可作非標處理, 機架結構不一樣, 價當然會適當提高點  发表于 2014-3-13 16:14

论坛积分太恶心了,发了句消息,扣了10分- -0 O- Q' e' a' K5 f8 F
哥,你推荐的麦斯铁好NB啊,全款发货,无议价
8 A. n- P( Z" v8 s& _# z% Y: |6 A% w也没什么10%售后保证什么的,真不敢全款,貌似机身还是抛丸的,不是退火的

理人 发表于 2014-3-16 23:15
+ K0 t5 ~- u$ P, ?5 F8 s论坛积分太恶心了,发了句消息,扣了10分- -5 z" i4 D: d' U7 D5 i, d
哥,你推荐的麦斯铁好NB啊,全款发货,无议价8 h/ d8 T$ _0 z3 V3 `1 q
也没什么10%售 ...

. a) e6 ~+ x- n8 u呵呵,他们价格是很死的,没质保金,不过卖折弯机都没有质保金吧,答应质保金的倒要小心了。不过我用他家折弯机还真没出过什么毛病,当时我买的时候也是不讲价,最后谈到2年质保,1年多的时候一侧油缸有点内漏,打电话来人给换了套密封,他家机器属于小厂走精品路线的,个人觉得还是不错的,比南通马鞍山其他厂家靠谱,前些日子还给我发信息,3大件99万,经济不宽裕的可以考虑哦。不过我还是比较推荐金方圆,销量大,肯定货也不会差。

爱克有10%- -
/ R' i+ q/ x4 n7 e! O不过麦斯铁的东西看了下,性价比还是可以

理人 发表于 2014-3-19 00:09
" `/ N: Z: J3 q爱克有10%- -
0 z1 j7 r0 ~; H1 c不过麦斯铁的东西看了下,性价比还是可以

3 _! C, u& D6 a9 k爱克我印象中好像价格比较高,这个规格好像要30多万。我记得我买的时候报价是33万,基本比别的厂家高七八万,所以就没在往下谈。( ~. q, @, m! ^