机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请前辈们多多指教啊~拯救迷茫中的我啊

本人大四即将毕业 机械设计制造及其自动化专业 找了份设备维修工程师这个工作 我想知道这个工作有利于我以后的发展吗?可能以后转行就不是那么容易了  我应该侧重于哪个行业呢  求大神前辈们指导啊
# ?* m4 p5 l; S  [. x, R

哥们走!一起泡妞去。

呆侠,尽教人学坏。还不到他负责采购设备的时候,没人请他去泡的,再说,现在正严打。  发表于 2014-3-5 16:53

维修搞精了也是很不错的,待遇应该比设计高吧。另外,搞维修可以积累很多实践经验,哪里合理,哪里不合理,为什么要这样,如果自己设计会是什么结构,现有的不合理地方如何改进?等你把这些都弄通了,你就是大爷了。

听你这么说 我心里有点底了 但是具体的能不能分析给我看看啊  发表于 2014-3-6 20:56

我很呆 发表于 2014-3-5 16:27
. K& b, W2 r1 A; h8 P  q0 R' A哥们走!一起泡妞去。

+ A) R8 C3 {. W$ e0 @: `) d拜托  能说点安慰我的话好么 前途真的很重要 尤其对于我们这种农村的孩子来说  混不好 回不去了
( H3 B9 c( ?4 h! b9 T