机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovemrku

淬火后的不锈钢,硬度52,该用什么硬质合金刀?---[请教]

采用涂层的硬脂合金比较好!

感觉LZ在13楼的数据有点乱, 我的印象中好象肯纳的刀具系统里面 KT金属陶瓷  KY陶瓷 KB聚晶立方氮化硼 KD是金刚石

我从事进口刀具选型采购有几年 没什么经验 抱着向高手学习的目的 推荐几种加工淬硬材料的刀具牌号  山特CB7015 高性能,低含量立方氮化硼 淬硬钢高速连续和轻载间断切削  CB7025 极影的立方氮化硼牌号.很高的切削韧性和良好的耐磨性,淬硬刚断续切削效果很好   肯那的LZ已经说了很多 基本就是CBN 和PCD  和尽量选择负前角刀片(切削刃强度大,能承受更大切削力), 肯那刀具材料组牌号 "6"是加工淬硬材料的首选 .

肯纳的刀片,一般般,加工耐热合金的能稍好些

楼上的推荐刀具一个比一个贵

现在顾客对产品压价狠,用YG8焊接刀就够了,大不了多对几次刀,多坏几把刀,要是坏到不划算就可以用楼上说的刀具,我厂子里车不绣钢都是坏到不划算才换刀具

。。。。。。。。。
/ x& r: T, ?: |4 L效率,效率

三爪

我的三爪不正  想加工一下   但是 合金不耐用   车出来  也不是很正  想请教一下高手  可以的话加一下我的QQ 273541520

原帖由 学生像 于 2008-10-12 19:17 发表
7 c# O; x' w: G; }2 i0 B我的三爪不正  想加工一下   但是 合金不耐用   车出来  也不是很正  想请教一下高手  可以的话加一下我的QQ 273541520
5 T6 b0 N8 d! y' Z$ v% Q

) b0 w' M7 @) m" O4 l要提问请开一个新贴!否则会乱套路,你不想你的贴子里有别的问题和回答吧?