机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这是什么牌子的劳保鞋子,哪里有出售?

请问这是什么牌子的劳保鞋子,哪里有出售?8 @3 F: q+ c+ V- a* _
$ |% J! y7 ^) n: Z$ p; x
个人觉得这劳保鞋子还不错,下雨天穿也不怕水;两年多了,才有点小问题,想再买一双。; E. G  U4 n6 q: d
只是还没有找到哪里有出售的。因为不知道商标,也暂时无法在淘宝里有目的地搜索。
3 S- X/ s1 }8 Q最初帮忙买这鞋子的后勤,也已经离职了,暂时找不到。( c5 w8 M3 j, ?6 R2 ^7 A
# a3 A6 V6 w# @9 T
我把鞋舌的商标拍个照,这个商标比较有特点,知道的人,看一眼就会知道这是什么牌子了。. `4 M% t5 I! Q1 B; U2 P
2 {( a( _2 a$ \( t
不知道论坛哪位有见过这牌子。十分感谢。
8 ?/ D+ J, ?4 \2 q8 `+ I4 O3 X5 ?% {. }3 U) M  b' i9 t' ?& P
& c$ p) t  \: X' @- \! r& B
' Z! j% r5 Y. j' M# q. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

兰博基尼

哈哈,还真是  发表于 2014-2-22 09:32

云枫 发表于 2014-2-21 23:54 # \, v' i9 f  @  U4 E% m
兰博基尼

9 M& ]+ f* x4 Q+ J- w! P谢谢,哪有出售,一双大概多少?  {- D" V* B$ {4 k
(亲,要正品,真品,良品哦)
' u3 C  q( f( X: e5 B, W- t

云枫 发表于 2014-2-21 23:54 . q& y1 c3 f5 W+ C8 @! y. \- S
兰博基尼

$ t5 _+ @1 N7 l# l' l; a4 N确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦
4 _& q* g' }' X& t, Y( y9 ?
$ s7 I4 a0 E  u2 _; m" s* S( L+ i- |* m( e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

淘宝有售,搜“兰博基尼 运动款安全鞋”,两百多不知真假  发表于 2014-2-22 01:43

网上搜搜看啊
6 ^. h& b1 z/ J5 \( P. Q

zdkj 发表于 2014-2-22 01:38 $ m4 y' n% k8 H6 W, L5 z" j
确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦
( B- o: ]7 ]1 g2 X5 f
三年前发的,也就发这么一双。
( G* V& w8 j# `8 M  V% H- E7 [4 n; Q9 Q. U) e& r
再后来发的的第二双鞋子,就不是这个牌子了,也不知道什么牌子的,差多了,都不想穿。

zdkj 发表于 2014-2-22 01:38
* F* h% P1 l! x: x% v确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦
6 \% A) t( z/ M1 q1 s  i
淘宝,好像就一家有出售……5 v4 E' }; n' a, A6 v

被照片吸引进来了...

推荐CAT 经典款

品丰-程 发表于 2014-2-22 10:32
; e! g' @: k% @+ l  A' ^" x: @推荐CAT 经典款

' U: M& R* X* o! g谢谢推荐!我在淘宝网搜索了,CAT看起来也不错。不过高仿的好多,不知道哪家是正品、真品,良品。: w3 _( [) O. Y7 P7 ]' p