机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW中标准件修改的问题

我在装配体中插入了一个标准件,然后将此标准件另存为一个可读写文件,修改此标准件后回到装配体。此时装配体中是修改好的标准件。可是当我保存退出,再打开时发现修改好的标准件自动被替换成原来的那个标准件。删掉后再插入修改好的标准件,然后保存退出,再进去时发现又变回原来的标准件。有哪位高手知道这是怎么回事情吗?
6 ~* T- V- Q  Z$ I

哦,你是从哪里插标准件进去的?

在窗口右侧-设计库的Toolbox里面。  详情 回复 发表于 2014-2-22 10:19

SW的标准件是不能改的,你可以另存一下试试

已找到解决方法。谢谢。  详情 回复 发表于 2014-2-22 10:20

要在零件里保存,另存才行

建议另存一个,然后爱怎么改怎么改。否则不把库里面的关联尺寸改过来,还是白搭,或者你一改,把原始模型改变,下次都是新模型了。

多谢啊,问题已经解决了。  详情 回复 发表于 2014-2-22 10:14

一毛 发表于 2014-2-20 17:52 3 }" n, H+ ?5 ?/ s7 g  ^/ a
建议另存一个,然后爱怎么改怎么改。否则不把库里面的关联尺寸改过来,还是白搭,或者你一改,把原始模型改 ...
5 s+ i4 I3 }) [5 M/ U( w" \# s
多谢啊,问题已经解决了。' }3 J9 h$ Q$ z: q9 w# G  ^

zms9439 发表于 2014-2-20 16:11
9 r2 w& n! a. p哦,你是从哪里插标准件进去的?

3 m* }+ }6 D: g; j# a* A$ N  Y在窗口右侧-设计库的Toolbox里面。
: L2 \2 F7 S1 C( D7 Y

大明王朝 发表于 2014-2-20 16:43
& L2 M% ?) r" o5 t* `* M( f* hSW的标准件是不能改的,你可以另存一下试试

" A. Z* {5 ?; g3 @! ]  P6 I已找到解决方法。谢谢。
  ?/ A2 R' g, X4 F

另存一个,然后新建一个,插入零件,将另存的插进去,随便怎么修改都可以了。; ^$ z) u/ ~4 E+ \5 o+ h

只读的格式吧!