机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

用 INVENTOR 制作的B787轮胎,分享一下!

塔格奥 发表于 2014-2-19 12:10
5 o! j" q' K3 j6 z7 Pinventor做曲面真是费劲大了

1 w5 @' u) Q8 M" Y3 I关于如何做曲面,您能多谈些?  利于大家学习如何做曲面。谢谢!

版主,大神,切。

林霸赫 发表于 2014-2-19 18:21
& m  ~5 X1 j: J  }2 ]/ E关于如何做曲面,您能多谈些?  利于大家学习如何做曲面。谢谢!

4 ~7 R2 l# J; O7 m$ u/ o# M建议做曲面还是使用CATIA/PROE/UG/SOLIDWORKS。这些软件做曲面的方式方法要好的多,功能比较完善。

塔格奥 发表于 2014-2-20 08:22 ( W% a. l2 {( l7 N3 F/ M1 p  g
建议做曲面还是使用CATIA/PROE/UG/SOLIDWORKS。这些软件做曲面的方式方法要好的多,功能比较完善。
  d8 N( X& i! B6 y

, C3 f  \2 H$ {9 B% P* y0 A谢谢! INVENTOR 各方面的功能也在日臻强化,就机械设计多选Autodesk的产品。仅这轮胎而言用 INVENTOR 制作就十分好,, n6 p1 b" `: |0 v9 r$ y( A2 w- K

: w* U# ?! h2 ?0 {0 D! }0 b2 e% p) Z以后可针对具体造型的过程做辨析,对大家多有促进,谢谢点评!

大神  画的确实很牛啊 不过,轮胎轮廓的具体参数怎么查到的啊    材料分布又是怎么确定的啊     请指教啊   谢谢

liubaichuan 发表于 2014-2-24 16:43 . s  |& l( Q7 s
大神  画的确实很牛啊 不过,轮胎轮廓的具体参数怎么查到的啊    材料分布又是怎么确定的啊     请指教啊   ...
: H3 V4 W& A- w# B
对不起! 不是研究飞机轮胎的,看见‘航空时代’的产品照片临摹的,所以无法回答您的问题,谢谢!

林霸赫 发表于 2014-3-5 11:09
. y$ z, l7 l) W5 E对不起! 不是研究飞机轮胎的,看见‘航空时代’的产品照片临摹的,所以无法回答您的问题,谢谢!

: j& J' N! u- o; E/ t6 } 哦  谢谢

画的不错